找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

[名额已满] 陈小旺大师陈家沟一期授课公告

5万

管理员

QQ

陈小旺大师2009年陈家沟一期授课公告

继承与传承的双重历史责任,以及多年来家乡父老、当地政府、国内拳友的热切期盼,
使得在外耕耘二十载,将太极拳播撒到世界各大洲的陈氏太极拳著名大师陈小旺先生一再承诺,回乡开班授课。
经多方努力,由陈小旺大师亲自主讲的“陈家沟一期太极拳培训班”正式确定,具体事宜公告如下:

一、学习时间:2009年4月1日至5日

二、招生对象和条件

1、年满16岁以上者
2、没有传染性疾病及精神系统疾病者
3,能独立完成学习任务者

三、学习地点: 河南省温县陈家沟太极拳学校

四、培训内容与证书

有关太极拳基本理论、太极套路、太极推手、培训后由陈小旺先生签名的结业证书

五、收费标准: 学费750元(含88元教材一套,一套服装)

食宿

1、四人间,房间无卫浴,统一卫浴,每人每天10元;
2、三人间,普通标间,有卫生间、淋浴、电视。每人每天25元;
3、二人间,标准间,有卫生间、沐浴、电视。每人每天35元;
4、伙食费每人每天20元;
5、车旅费自理

六、报名时间:即日开始报名,名满为限

七、报名办法:

1、接受电话、电子邮件、传统信件等报名方式,并交纳300元报名费(汇款账号:中国银行,陈自强,6013828001002155823),学员报到时报名费计入学费
(信款请寄:河南省焦作市温县陈家沟太极拳学校 陈自强 收 邮编454865)
2、电话:0391——6416456
3、电子信箱:E-mail:taijiquanxuexiao@yahoo.com.cn
4、4月6日安排免费陈家沟旅游;
5、报到时请务必携带本人有效证件

八、报到办法:

1、报到时间:2009年3月30日、31日两天为报到期;
2、报到地点:河南省焦作市温县陈家沟太极拳学校办公室
3、报到路线从郑州、洛阳、新乡、焦作 乘长途客车到温县,换乘1路公交车到陈家沟太极拳学校下车;

九、联系办法:

联系地址:河南省焦作市温县陈家沟太极拳学校     邮编:454865
联系电话:0391——6416456

联系人:陈自强

陈家沟国际太极院,陈家沟太极拳协会,陈家沟太极网,0391-6419999,电子邮箱chenjiagou@126.com

5万

管理员

QQ

陈家沟国际太极院,陈家沟太极拳协会,陈家沟太极网,0391-6419999,电子邮箱chenjiagou@126.com

63万

论坛元老

我先报名,想跟小旺老师学习一下内劲等一些内在的东西,另外还要跟陈自强老师学习一下太极散手。

这次我这么早报名,学校该可以给我留个名额了吧?

为了这一天我老人家可是等了30多年,从一个多么帅的小伙子,到现在垂垂老矣,

还好终于有机会了。

汇款不方便,要是可以卡上转帐就好多了,回头我先把报名费汇出。

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

1万

版主

真是好消息,我好想报名参加啊.可惜每年4月是森林防火期,谁也不能请假.所以无缘参加!
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

中级会员

我也报名

868万

论坛元老

一起去!哈哈!

明年4月就可以和老农师兄、RICKY师兄、陈小旺老师、陈炳老师、陈自强老师,一起坐在陈家的大房子里喝茶了,

嘿嘿!

我得先努力举杠铃,把手的力气练起来,免得给小旺老师端饭的时候,它会不争气的直颤抖。

我用太极丈量信仰,誓要还陈沟天真模样。

论坛元老

还好,是明年,还以为是刚过去的四月,炳师一定要给我留个名额哈!

论坛元老

我刚从陈家沟回来,当时还不知道这个信息。要是知道了我当时就把报名费交了。明年这个时候,可能我还会在陈炳老师那里学拳。现在我先报个名吧,回头就把报名费寄去!请陈老师和自强老师一定帮我留个名额啊!
万水千山总是情  天涯海角若比邻   松正无限 愚者多练

论坛元老

很想去,可就是基础太差,不知可行?

珍惜友情,善待人生

63万

论坛元老

哈哈!能和小旺老师、小星老师、陈炳老师、陈自强老师、大吕师兄、万水千山师兄、罗汉小弟,以及ricky等拳友相聚在陈家沟品茶练拳也是人生一大乐事啊。

老农几个月不种地,虽然损失很大,但想想能够常常为志同道合的拳友们煮甜面条,便觉得无憾此生。

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。