找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

相忘于江湖

868万

论坛元老

[upload=jpg,朱大师赠字]UploadFile/2012-8/2012890231250489.jpg[/upload]
第一次发现自己的名字可以写得这么大,居然铺满了我那张可怜的小床,感谢朱老师!

[upload=jpg,和诸位老师吃饭]UploadFile/2012-8/201289191940316.jpg[/upload]
大赛期间工作异常繁忙,连续喝了好几天八宝粥,比赛结束的那天晚上,终于可以有机会安安静静的
享受一顿丰盛的晚餐了。左起原央视武林大会总裁判长潘小杰、陈瑜大师、陈式洪派掌门人李恩久,
青城掌门刘绥滨 ......
我用太极丈量信仰,誓要还陈沟天真模样。

1万

管理员

如题!
小菜根香,寻其,谈何容易? 大道无言,应明理,当弘扬!

868万

论坛元老

5号那边颁奖完毕,傍晚时分,发现自己其中一部手机丢了,给丢掉的那部手机打电话,接电话的是陈家沟本地一中年口音,我跟他说我这部手机上的号码对我很重要,你还给我我给你钱吧。过了一会儿想想还是不放心,又给对方打电话说,你把卡还给我就好,手机送给你。于是相约陈家沟沟村口见面。
过一会儿,陈瑜大师慢悠悠的到村口了,说:“你呀,手机乱丢,我早就知道是你的手机了,你居然还听不出是我的声音”,唉!无地自容。
[upload=jpg,和陈瑜大师]UploadFile/2012-8/2012899131286689.jpg[/upload]

868万

论坛元老

太极散手擂台赛开打,温县县长李英杰亲临现场为参赛选手助威,37岁的林宗杰(陈小星入室弟子、陈协福建仙游分会会长)横扫全场,经过几天激烈比拼后,最终夺得该年龄组,中量级太极散手比赛第一名。
林师兄年轻时好武,曾在湖南娄底一武校练过半年的散打,2011年参加陈自强老师在厦门的推手提高班,2012年拜入陈小星大师门下。

868万

论坛元老

陈发科之女陈豫霞的再传弟子张坚老师向罗汉赠送师门密传太极剑。这是我得到的第4个版本的陈发科太极剑法,之前我已经跟陈发科的后人学过两套不一样的陈氏太极剑(非49式),还得到过一套老剑谱。
[upload=jpg,陈豫霞太极剑法]UploadFile/2012-8/20128910245272524.jpg[/upload]

868万

论坛元老

和陈炳老师一起,总有聊不完的话题。原本还和老师讲,等我忙完比赛再请他从头到尾帮我纠正一下老架一路、二路的拳架,可是老婆催着要我早点回去赚奶粉钱,还提前帮我预定了20号的机票。看来只有等到今年12月《央视武林大会走进陈家沟》的那个时间段了。

[upload=jpg,和炳师]UploadFile/2012-8/20128912505131773.jpg[/upload]

868万

论坛元老

陈小星老师月底去英国讲学,中午我们又重新就10月份在厦门的培训班的一些细节问题进行了深入的讨论,左边是陈协厦门分会的许春来老师和罗老师。拍合影的时候陈小星老师关切的问我光线怎么样?如果相片效果不好,我们下午到学校大门口再拍。
[upload=jpg,陈小星大师]UploadFile/2012-8/2012891628496459.jpg[/upload]

1万

版主

图文并茂,精彩!都 是名角。老农这次真的上了一个台阶了!祝贺!
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

版主

最有趣的是罗汉老师的手机掉了被陈瑜老师捡到,而罗汉老师没听出陈老师声音出来,很有电影的喜剧效果,呵呵。。真应了一句话:真是缘分啊。呵呵。。

也看的出来陈家沟民风淳朴,待人宽厚真诚。。。

版主

人好,民风好,所以陈家沟太极能名扬四海。这,我想也是陈家沟太极的魅力之一吧。。。罗汉老师和诸位老师都辛苦了,为举办这次大赛,向您们致敬学习!!