找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

19仙八月如果有空陈沟聚个首 有兴趣的网友也可以参加

63万

论坛元老

首先说两点:

1、之前回归自然兄提过51聚会,但是可能由于帖子放在陈网一期专栏里的缘故,响应的人不多;加上今年51假期只有三天,我自己到时候在福建也有一场活动,过不来,所以和回归自然、雨过天晴、圆通、师襄一商量,觉得8月初来陈家沟参加比赛的熟人比较多,就8月了,初步定在8月6号,有兴趣的网友也可以参加。

2、另外避下嫌,因为8月份陈家沟村里的那场国际交流赛,我也是组委会的打杂人员之一,有些网友肯能会说老农啊,你是不是在拉客啊?呵呵~其实这次来参加比赛的人数已经大大超过陈家沟固有的承受能力了。比赛8月5日结束,我把时间定在8月6日就是为了避嫌。当然如果大家参加比赛我更欢迎,呵呵O(∩_∩)O哈哈~

其次聚会聚什么?

1、拳友聚会,好多师兄弟姐妹感情都很深,尤其19仙,真象家里的兄弟姐妹,这些年大家都不容易,互相拥抱下,吃点小菜、喝点小酒。

2、看望炳师,纠正拳架,学习更高层次的太极。

3、想拜师的这次有机会了,乘老师见大家心情高兴,组织一下,来个隆重点的。

4、或许还有机会可以拿600年来头一次,盖有陈家沟村委会、陈家沟家族理事会公章的一等奖证书和国际大赛的金牌,呵呵。我们要对罗汉有信心
承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

论坛元老

俺去的。董姐姐留个小屋子给俺呀:)

金牌会员

报名报名,小师妹去了,老农大哥也在,19仙都在,木头也 要参合,重在参合。

管理员

以下是引用师襄在2012-03-04 20:28:20的发言:
俺去的。董姐姐留个小屋子给俺呀:)

没问题的,现在已经可以想象到八月的陈家沟有多热闹了!

世事洞明皆学问,人情练达即文章!

1万

版主

有一个问题要确认,8月初陈炳老师是否在陈家沟。我们是陈炳迷,到陈家沟一定要见到陈炳老师!
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

868万

论坛元老

以下是引用回归自然在2012-03-06 09:18:51的发言:
有一个问题要确认,8月初陈炳老师是否在陈家沟。我们是陈炳迷,到陈家沟一定要见到陈炳老师!

回归自然是陈炳老师第一信徒,到时候你和圆通一起拜师吧!
陈炳老师是8月份比赛的裁判,
陈小旺、陈小星、陈瑜老师到时候也确定100%都在。

我用太极丈量信仰,誓要还陈沟天真模样。

高级会员

盛会、盛宴、盛况。尽在陈沟8月。

论坛元老

我响应,8月份到时老农再发个言罢!

63万

论坛元老

我得准备些帐篷和干粮,脚踏三轮车,担心到时候沟里房间不够住,吃饭、交通不方便,呵呵!
承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

868万

论坛元老

[upload=jpg,2009年陈家沟聚会,和19妹师襄]UploadFile/2012-3/2012370484090073.jpg[/upload]

[upload=jpg,小龙女师襄]UploadFile/2012-3/2012370484082616.jpg[/upload]

题外话:
响应一楼主题帖,金牌会有的,论文发表的也是没问题的,相信自己、相信罗汉,呵呵!
我用太极丈量信仰,誓要还陈沟天真模样。