找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

炳师和管理员请进:

中级会员

炳师你好!
因朋友问起陈式太极拳的传承、尤其是近代的各位名师师承关系,我就上咱们的网站一搜,但网站有此栏目分类,却无内容。作为咱们正宗嫡传的陈家沟太极拳网站,这一块不能空白了,烦请管理员是否可以添加上此内容。谢谢!顺祝安康!
三尺青锋谁赠尔 太极伴吾唱英雄

1万

管理员

谢谢路遥拳友的建议,我们会尽快做好的。
来者吾师

1万

版主

很好的建议!如果大家都来关心,爱护本网.本网就会更兴旺发达.
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

高级会员

真是非常感谢路遥的提醒和关心,会很快做好的。带向刘老师问好!祝路遥一切顺利。

君子无所争,仁者必有勇。

中级会员

请问管理员:
     我现在正在寻找修炼太极的地方,发现了这个论坛,我已经注册登录了,但是权限很低,是新手上路,请问我如何才能成为用户发帖,我有很多问题希望通过论坛来了解咨询,请给与指点!

中级会员

请问管理员:
     我现在正在寻找修炼太极的地方,发现了这个论坛,我已经注册登录了,但是权限很低,是新手上路,请问我如何才能成为用户发帖,我有很多问题希望通过论坛来了解咨询,请给与指点!

中级会员

炳师和各位管理员:
      您们好!
      我是个70年代出生的人,对中国传统文化一直非常喜欢,尤其是太极文化,既可以修身,也可以触摸深邃的文化,在网上寻觅了将近一个月,终于找到了这个论坛,里面的内容让我看的非常感动,也庆幸自己能找到这个论坛,人以群分,里面的人都被炳师和太极院所吸引,字里行间透漏出的眷恋和温馨,无不说明了这里的氛围之好,所以我也成为了这里的常客,也更希望成为这里的一员,好好感受这里的氛围,一则强身健体;二则能修身养性,沉静一下自己;三则可以系统感知一下中国传统文化带给人的身心变化。因此我正在办理工作交接,希望能在近两个月成行,到陈家沟长期学习,这次通过论坛先来报个到!也希望能得到各位的指点,让我能在这段时间充分准备
         谢谢!                                                                                                   

中级会员

炳师和各位管理员:
      您们好!
      我是个70年代出生的人,对中国传统文化一直非常喜欢,尤其是太极文化,既可以修身,也可以触摸深邃的文化,在网上寻觅了将近一个月,终于找到了这个论坛,里面的内容让我看的非常感动,也庆幸自己能找到这个论坛,人以群分,里面的人都被炳师和太极院所吸引,字里行间透漏出的眷恋和温馨,无不说明了这里的氛围之好,所以我也成为了这里的常客,也更希望成为这里的一员,好好感受这里的氛围,一则强身健体;二则能修身养性,沉静一下自己;三则可以系统感知一下中国传统文化带给人的身心变化。因此我正在办理工作交接,希望能在近两个月成行,到陈家沟长期学习,这次通过论坛先来报个到!也希望能得到各位的指点,让我能在这段时间充分准备
         谢谢!       

中级会员

炳师:
     顺便向您说下我的情况:我今年33岁,没有任何学习太极拳的基础,因此想上专修班,系统学习。另外,多年的工作使我患上了严重的失眠,这也是我选择太极的一个重要原因,希望通过一段时间学习能摈弃过多的杂念。身虽未至,心已往之,希望能早点成行!

论坛元老

治疗失眠,练拳站桩有特效!找到失眠的原因,静下你的心态,松开你的肢体,了解太极的真谛,慢慢你就会受益,走进太极的殿堂!做一个德智体全面受益的人。