找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

“国庆长假何处去,太极网友陈沟行!”还等什么,朋友们快点加入吧!到陈家沟去寻觅太极根源!

1万

论坛元老

亲爱的朋友们! 非常感谢大家长期以来对“世传陈氏太极拳”网站的关怀和支持,在“十一”黄金周即将来临之即,为了回报大家的厚爱,我站将在“十一”期间义务组织“太极网友陈沟行”活动。 一、主要目的 1、回报广大网站用户的支持和厚爱,满足广大太极拳网友的需求和对陈家沟的向往。 2、扩大“世传陈氏太极拳网站”的影响力,使网站成为太极好爱好者、习练者、已毕业学员、在校学员认同的联系平台。 二、可行性 1、“世传陈氏太极拳网站”已具有一定程度的影响力。 2、广大太极拳爱好者对陈家沟之行高度认同。 3、“世传陈氏太极拳网站”的投资实体具备组织此类活动的能力。 三、活动内容安排要点 1、突出网站成员的归属感。 (1)将由本站同陈家沟太极拳学校组织一场多采的太极拳表演迎宾晚会,欢迎大家来到陈家沟。 (2)组织一次以“以拳会友、心归太极”为主题的网友见面会,地点:陈家沟之“沟”;要求:网友之间的交流切磋,统一形象(穿表演服装)、以拳会友、友谊第一。 (3)参观圣地:陈家沟各景点如:陈氏家庙、杨露禅窥拳处等,由网站组织,专职导游带领大家游览、参观(凡网站论坛注册用户发表文章数在60篇以上,可免各景点门票,其他享受8折优惠。)。 2、突出互动、扩大影响。 (1)拜访名师、太极溯源。组织拜访陈家沟老拳师,听名家、高手讲拳,由陈小星老师传授正宗陈氏太极拳19势;深入陈家沟寻常百姓家,闻上古趣事、话今古名人传说,感受太极乡韵,寻觅此间真根源,自愿报名参加与陈家沟村民及学校学生的切磋交流。 (2)互动提高。同陈家沟太极拳学校的师生们一起同吃、同住、同交流、同练拳。届时将由学校最优秀的教练和学生带领大家研究陈氏太级真究竟,并参加教练员的过关考试。 3、活动期间本站另有陈家沟特色的纪念品发放,并有专人录象。 四、注意事项: 活动日期为2004年10月1日开始至10月7日结束,此间敬请服从本站安排。活动地点为河南省温县陈家沟--“陈家沟太极拳学校”。活动经费:预计500¥/每人(含住宿、及全部活动费用),到陈沟后交纳,由网站统一安排。 五、报名方法: 活动自即日起开始报名,10月1日截止。望大家提前电话咨询、联系,以便确定人数,安排住宿。联系电话:谈笑(13503910679);陈鱼落雁(13323895769)。 亲爱的朋友们,陈家沟欢迎您们的到来!!!谈笑率全体网站工作人员在陈家沟已备好香茗、薄酒、太极盛餐恭候大家了!!! 世传陈氏太极拳网站 2004年9月15日
[此贴子已经被谈笑于2004-9-16 12:40:15编辑过]
[此贴子已经被谈笑于2004-9-16 12:50:50编辑过]

金牌会员

谈谈,怎么?学校没有事了吗!你可以去陈家沟啦!
¤╭⌒╮メ洒脱为人,淡薄处世。 ╱◥██◣ ?┈?-.﹎⒉oo⒊ ︱田︱田田|?太极传友谊  ! ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

论坛元老

他是逃学去的~~~BBBBBB~~~~~我却要经常逃课来论坛看看~~~~~55555~~~`
无为而无不为

1万

论坛元老

啊哟!~这怎么能说出去呢?万一给老师看见……

金牌会员

哈哈哈哈
奥妙无穷

金牌会员

真没同情心呀,还笑!
¤╭⌒╮メ洒脱为人,淡薄处世。 ╱◥██◣ ?┈?-.﹎⒉oo⒊ ︱田︱田田|?太极传友谊  ! ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

1万

论坛元老

好!还是大姐心疼我啊!大姐等你来了,我破例 请你吃陈氏烧饼!

金牌会员

我还真想品尝陈氏烧饼,可是我的计划还没订呢,好着急呀....

1万

论坛元老

啊呀!快点吧!大姐,我还想中秋节请你吃月饼呢?