找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

陈小兴大师和陈炳先生的最新太极拳光盘销售介绍

论坛元老

学校内部价邮寄: 陈氏太极拳老架一路 双碟 陈小兴(陈小星) 陈氏太极拳新架一路 双碟 陈小兴(陈小星) 陈氏太极拳新架二路 双碟 陈炳 陈氏太极拳老架二路 单碟 陈炳 陈氏太极拳五种推手法 单碟 陈炳、秦大装 陈氏太极拳技击用法 单碟 陈炳、秦大装 本系列教学光盘由陈家沟陈氏十九代太极拳传人之一、陈家沟太极拳学校校长陈小兴大师及全国太极拳锦标赛冠军、国际太极拳年会擂台赛冠军、河南省太极拳锦标赛太极拳、太极剑、太极推手、太极拳全能冠军获得者,陈家沟陈氏二十代太极拳传人之一陈炳先生演练。并由河南省电子音像出版社制作出版。 邮寄地址:河南省温县陈家沟太极拳学校 邮编:454865 联系人:陈自强,崔冰 咨询电话:0391-6416456 文字
[此贴子已经被不争而勇于2004-12-15 18:18:53编辑过]
君子无所争,仁者必有勇。

论坛元老

肯定非常不错啦,只是邮购很不方便了,等我师傅去了带回来两盘了。 祝陈小星大师身体健康,万事如意,陈炳老师工作顺利。 另:我师傅让我代他向陈小星大师问好,因为路途遥远,工作上最近也较忙,没能去陈家沟。(我师傅是洛阳的杨贵杰)
太极是中国文化体现太极是健身的最好选择太极需要我们的发扬光大太极需要我们用心的去琢磨太极还是快乐的哲理的。。。

论坛元老

以下是引用笨笨龙在2004-3-3 10:52:49的发言: 肯定非常不错啦,只是邮购很不方便了,等我师傅去了带回来两盘了。 祝陈小星大师身体健康,万事如意,陈炳老师工作顺利。 另:我师傅让我代他向陈小星大师问好,因为路途遥远,工作上最近也较忙,没能去陈家沟。(我师傅是洛阳的杨贵杰)
笨笨龙你好呀!认识你真高兴,祝你工作顺利,身体健康,全家平安幸福,有时间一定要来陈家沟玩儿,代我向你的师傅问好,那可是一位忠厚朴实大好人!
君子无所争,仁者必有勇。

论坛元老

哈哈,是呀,我师傅人很好的,我小的时候和我师傅去过陈炳老师家,也见到了陈小星大师,可惜那时太小了(才10岁),也没有练太极拳,有空还要去呀。 4月份可能师傅要去陈家沟,现在我们这里正忙着3万市民打太极的事情呢,这次要创吉尼斯纪录的。 对啦,中央台播放的金风细雨陈家沟片子不错呀,网络上好多的人都急着要。咱们有没有发行的权利?电视上重播了很多遍啦,很精彩的。
太极是中国文化体现太极是健身的最好选择太极需要我们的发扬光大太极需要我们用心的去琢磨太极还是快乐的哲理的。。。

新手上路

请问在哪能买到小架拳的教学光盘???
一一

金牌会员

一一拳友你好!小架的教学光盘还没有!也没听说过哪位小架的师傅拍摄发行了小架教学光盘。有哪位拳友有这方面的信息,请帮忙啦!谢谢。
向所有的朋友们问好和祝福!

中级会员

谁是杨师父的弟子! 你住哪里呀 我也刚刚认了杨老师作师父的! 不过就是学的不怎样! 15556958 QQ
大漠孤烟直 长河落日圆

论坛元老

哈哈, 我以在qq上加你了。我们肯定见过面。

注册会员

小架的,郑州新华书店应该有,找找吧。

中级会员

请问一下现在还有陈小星师傅的老架一路光碟吗?邮费是否和前面所提的相同