找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

传世陈式太极拳网站管理人员Q版卡通形象公布

论坛元老

哈哈~~~终于完成了~~~~偶好累~~~~~~~~记不起哪一天了,在网上的QQ群里聊时,某些管理员纷纷要求我给设计卡通形象,偶就接下了这活儿,给大家设计形象偶还是满开心的因为收集大家的资料也只有这些人,所以先画了这些~~~~各位,来领自己的Q版喔! PS:因为是Q版形象,所以人物风格比较可爱,大家也可以从中放松一下,有益与练拳~~??(有这功能吗??汗~~~~~~~~~~~~) 先介绍一下偶的大印 这是偶在烟台学习时认识的一位在纂刻界小有名气的老先生刻的(他给大人刻要40元一个字,学生就便宜很多,偶刻了4个字才要了70元)偶很喜欢,贴出来大家一起欣赏吧! [upload=jpg]uploadImages/200481616564958242.jpg[/upload]
[此贴子已经被jirong于2004-8-16 17:04:57编辑过]
无为而无不为

论坛元老

先贴网站总斑竹的谈谈~~~~~~`` 玉米玉米真好吃~~~~~~~~咯吱咯吱~~~~~~` [upload=jpg]uploadImages/20048161703953997.jpg[/upload] 玉米玉米,好多的玉米!一起煮来吃~~~~~~~~~ [upload=jpg]uploadImages/20048161772135568.jpg[/upload]
[此贴子已经被jirong于2004-8-16 17:07:44编辑过]
无为而无不为

论坛元老

再来是网站的蓝大哥 哦 哦 蓝大哥加油 买了好多东西啊~~~~~~还有给儿子的玩具熊~~啊啊,荷包空空了~~ [upload=jpg]uploadImages/20048161713686564.jpg[/upload] 蓝大哥烧的一手好菜,记得聚会时亲自下厨喔! [upload=jpg]uploadImages/200481617165059825.jpg[/upload]
[此贴子已经被jirong于2004-8-16 17:17:19编辑过]
无为而无不为

金牌会员

jirong小妹,辛苦你啦,不过,谈谈的像很可爱,我好喜欢!!!
¤╭⌒╮メ洒脱为人,淡薄处世。 ╱◥██◣ ?┈?-.﹎⒉oo⒊ ︱田︱田田|?太极传友谊  ! ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

论坛元老

笨龙的!嘿嘿~~~~那次在QQ上他问我,我是怎样把握他的特点的?我答曰:笨 傻 呆~~~~~~~ 他大哭~~~~~~~~~~~~~~ 啊!!书掉了!真的好笨~~~~~~~~~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200481617212233465.jpg[/upload] 嘿!谁说我笨?来个亮相!! [upload=jpg]uploadImages/20048161723551850.jpg[/upload]
[此贴子已经被jirong于2004-8-16 17:23:47编辑过]
无为而无不为

论坛元老

原来咱们滴总斑谈谈同志那么爱吃玉米。。。 jirong加油:)

论坛元老

仙蒂大姐,你抢楼抢的好快啊~~~~~~~~~ 以下是大姐的 豪爽的大姐给人酷酷的感觉~~~~~~~~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200481617274797813.jpg[/upload] 工作之余休息一下,棒糖~~~~~~~~大心! [upload=jpg]uploadImages/200481617285197747.jpg[/upload]
[此贴子已经被jirong于2004-8-16 17:28:57编辑过]
无为而无不为

论坛元老

这是偶的,嘿嘿~~~~~~~~~~ 偶和偶的宠物龟--鹏鹏,散步中~~~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200481617313626216.jpg[/upload] 在画图,在画图!坐在鹏鹏身上 [upload=jpg]uploadImages/200481617325261323.jpg[/upload]
[此贴子已经被jirong于2004-8-16 17:32:55编辑过]
无为而无不为

论坛元老

师师,你抢的也好快啊~~~~~~~~~这次是你的! 好软好软的抱枕~~~~~~~~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200481617362483012.jpg[/upload] 谁来陪我打网球?? [upload=jpg]uploadImages/200481617384637898.jpg[/upload]
[此贴子已经被jirong于2004-8-16 17:39:37编辑过]
无为而无不为

论坛元老

啊~~~~~~~完毕!多谢大家指教
无为而无不为