找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

[转帖]尹延状告黄忠达先生书

论坛元老

黄忠达先生:
  请恕我不再尊称你为老师。本来我就怀疑你的功夫,认为你在央视的宣传是虚假的,只是抱有幻想,不能确定。这次登门拜访,师兄与你交涉,我在旁边静静观看,看了一会发觉你太荒唐了。与你交流,根本就不值得,我要放翻你易如翻掌,即使我的小师弟们,训练一年左右放翻你也很轻松。我们已经见证过你了,这是确信无疑的。
  我们跟陈家沟很多人多次交流过,他们是有功夫的,陈炳、陈志强等人要放翻你非常轻松。我们不愿听你胡侃,你根本就不懂太极拳,想让你感受一下真正的太极拳,你又不敢动手,怕露馅,你就这样继续装下去吧。
  我劝你就多去说说玩玩养生,那样蛮好,如果把它说成是种功夫来欺世盗名,又不断贬低别人抬高自己,你会惹麻烦的。我们来上海,就是你惹的。假如你继续以此来侮辱太极拳界,我们还来找你,下次就不会这么文雅了。
  你好自为之吧!
                                                                                                         尹延状
                                                                                                       2008/12/21

1万

论坛元老

到此为止吧,得饶人处/高抬贵手!得叫人吃口饭吧.
忙时造拳,闲来上网. 腰似车轴气如轮,健康快乐太极人!

论坛元老

以下是引用空客在2008-12-22 13:14:03的发言:

给你黄忠达乞求钣罢!

1万

版主

以下是引用空客在2008-12-22 13:14:03的发言:

说得对。陈志强都饶了他了!

珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。