找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

难忘的8天----自学太极的 太极小杨 到陈沟的感想

高级会员

陈家沟是太极拳的发源地,是名闻遐迩的一处武林圣地,也是练太极拳的各位拳友都向往去的地方。十一经过谈笑版主的组织,我们论坛中很多网友在陈沟来了一次聚会,当然本人(太极小杨)也有幸参加了这次活动。这次活动不仅了却我少年时代的去陈家沟梦想,而且解决了自少年时代以来心中对太极拳的一些困惑,让自己对太极拳有了更加清晰的认识。
     未完待续
     备注:本来早就想写一篇陈沟感想,由于本人的笔墨不行,回来几天了才想起过开头,如这篇感想有什么地方不通顺,请大家见谅。
                                                                                                              太极小杨 于2008年10月10日早

1万

管理员

加油!加油!
笔墨不行没关系,可以用打字的.
更何况我们看的是内容...

小菜根香,寻其,谈何容易? 大道无言,应明理,当弘扬!

论坛元老

小扬认真、勤奋,壮实、年轻!
不急,慢慢道来。
心静身正

金牌会员

大家都很期待哟!!!

weigang

1万

论坛元老

小杨,加油!继续继续!

金牌会员

开朗的太极小杨加油哦,比我们没有写的要强多了,加油哦

高级会员

接着写:     
     从26号踏上北上的火车,坐了近18个钟头终于在27号下午3点多
到了郑
州。顺着北出站口,找到了二马路汽车站。但是在这出了点岔
子了,买
了去温县的高速车结果不让上,心里郁闷啦。换票等车在二马
路汽车
站内又耽误了一个多小时,坐上去温县的汽车就是5点了。在去
温县的
汽车上终于联系到周老师,得知我是晚上7点到温县,又是第一
次去陈
沟,周老师和东哥决定专门开车接我。现在想起来真是感谢二位
老师
。安排好我的住宿后,周老师和东哥就回去休息了。(出门在外,
下遇到了熟人的感觉,我文字描述不出来,心里面只有激动。他们可

是教学累了一天呀)就这样,经过一天的坐车,转车,我来到了向往以

久的陈家沟
      备注:在二马路汽车,因卖票的地方有2个地方,我在第一个见到

的地方买的。但后来不让上车,狂汗。问了车站内的票务人员才弄清

咋回事。在车站内三进三出,终于把票搞正。在这买票要到站内买。
我在拳旺旅馆住宿,10元一晚上,有电视。公共洗浴间,住宿的免费

。卫生还可以。当然床单、被子要叫老板换。有一台洗衣机,象是公

用的。反正时间短,我没用。呵呵

1万

版主

不错呀!继续,重 点多写收获和体会,也让我们都学习 一下.
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

1万

论坛元老

哈哈,太极小杨继续,也让我们重温陈家沟的乐趣。支持!
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

金牌会员

看来小杨准备是写八天了,今天是难忘的第一天!!!
等我有空也给大家发点片片哈!!!
weigang