找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 谈笑

[原创]返璞归真——陈网三期部分学员陈家沟聚会报道(一)

1万

论坛元老

山东空客,你的朋友在哪里啊?我一直都在陈炳老师家里。住拳旺客栈。

论坛元老

今年的人数增多了,羡慕呀!
珍惜友情,善待人生

高级会员

羡慕死了,可怜我七天值班!我要发愤练拳,发愤练拳!

1万

论坛元老

想念了陈沟的拳友朋友,想念陈炳老师,想念谈笑、周壅金老师。想念去年在陈沟一起学拳一起相聚的拳友和朋友,去陈沟学拳感觉真好,我明年四月一定会去重温这样的感觉。一定去。祝拳友在老师们的指导带领下,在拳艺上更上一层楼,好好学,学成归来得传经送宝哦。海欣想念老师们和拳友们
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

论坛元老

以下是引用zjsyfv在2008-10-2 14:48:38的发言:
想念了陈沟的拳友朋友,想念陈炳老师,想念谈笑、周壅金老师。想念去年在陈沟一起学拳一起相聚的拳友和朋友,去陈沟学拳感觉真好,我明年四月一定会去重温这样的感觉。一定去。祝拳友在老师们的指导带领下,在拳艺上更上一层楼,好好学,学成归来得传经送宝哦。海欣想念老师们和拳友们图片点击可在新窗口打开查看

建议大姐还是十一再去陈家沟,我也去,陈家沟的铁棍山药太好了,叫人吃过以后不能忘记。

论坛元老

呵呵,真热闹!
周老师变黑了,有点霸气,好好好!

1万

管理员

欢迎各位热心支持陈网和陈家沟国际太极拳学院的朋友们!现在学校无法入住,条件有限。希望明年能让各位拳友在收获拳理、提高拳艺的同时,也能感受到来自国际太极拳学院的更多后勤生活上的“改进”!它将是陈家沟设施最完善,食宿水平最高的学校!

来者吾师

中级会员

羡慕,羡慕,明年一定去趟陈家沟,不知道老师五一,或者春节办不办班呀?

1万

版主

迟到了,这几天我也到大师兄处取经,无机会上网,看到陈家沟这么热闹,真的很羡慕你们。同时也勾起我(对陈家沟)的美好回忆。在陈家沟的日子真是太幸福了!我真心地祝福陈网三期的同学们,祝你们个个学有所成!希望你们到时不要保守,将学到的知识进行无私地传播,将陈式太极拳发扬光大。
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

1万

版主

以下是引用陈鱼落雁在2008-10-2 16:17:49的发言:

欢迎各位热心支持陈网和陈家沟国际太极拳学院的朋友们!现在学校无法入住,条件有限。希望明年能让各位拳友在收获拳理、提高拳艺的同时,也能感受到来自国际太极拳学院的更多后勤生活上的“改进”!它将是陈家沟设施最完善,食宿水平最高的学校!

在陈家沟国际太极学院落成后,我们将争取首批享受这“设施最完美,食宿水平最高的学拳环境”当然,我们想要的是陈炳老师的亲自教学!我们去陈家沟真正的目的是求取太极拳的真经。

珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。