找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

[公告]陈网三期9月5日陈炳老师将开首讲--“虚领顶劲”!!!

1万

论坛元老

经过精心筹划一个多月,陈网三期即将如期而至。
在此公布陈网三期授课安排,并公布首讲主题。

陈网三期网上教学将于9月5日正式开班授课,由陈炳老师做客“陈家沟太极网UC聊天室”首讲内容--“虚领顶劲”。 200891104455.gif
请陈网三期学员相互转告,按时参加,具体讲课内容,我会在9月4日在“陈网三期栏目”和“UC陈网三期团体”内公布,请注意查阅。

下面公布“陈网三期”全部授课计划和安排,请各位学员对照明确各阶段的学习任务。并积极安排好时间,不要上课迟到。请尽快到UC房间报到,联系回归自然加入“UC陈网三期团体”,否则可能会影响您上课哦!!!

三期第一阶段授课安排如下:

期限:9月5日--9月15日

主讲:陈  炳

主持人:回归自然

后勤:谈笑

上课时间:晚上8:30--10:00

上课方式:主讲一天,复习放录像辅导一天。交替进行至第一阶段结束。

上课主题:陈氏太极拳的基本要领和功法,从套路中的具体招式来论证基本功的体现。

三期第二阶段授课安排如下:

期限:9月16日--9月26日

主讲:金庸周

上课方式:每晚一次,不间歇至第二阶段结束。

上课主题:在老师带领下,体验基本功在套路中的表现,验证自己对基本功的掌握程度和第一阶段学习成果。

三期第三阶段授课安排如下:

期限:9月27日--9月30日

主讲:金庸周、岩洞儿 

上课方式:每晚一次,不间歇至第三阶段结束。

上课主题:三期学习总结,功力考核。举办“何为练拳之人”与“拳艺升华之路”的专题讲座,并展开大讨论活动。

十一假期,有去陈家沟体验太极之旅,跟陈炳老师零距离学拳的拳友,请提前安排好时间和计划,并在此留名。谈笑十一在陈家沟备好太极盛宴,等待大家的到来!!!

二期拳友去年十一去陈家沟学拳的朋友都知道,

学拳时间长短主要看个人时间安排,跟陈炳老师学拳,每天上午3个小时,下午3个小时,晚上辅导2两个小时,学费50元/天。因为现在学校正在建设中,所以住宿条件不好,建议住村中家庭宾馆,15/天,可免费洗澡。吃饭可以在陈炳老师家里吃饭(免费),也可以把吃饭安排在村中农家饭店,这个回归自然安排的就比较好,上次在陈沟大家一起对伙食费,过共产主义生活,比较愉快!

金牌会员

热烈祝贺陈网三期开学!祝你们学有所成!很可惜要上夜班不能参加,希望在此能看到你们的体会.

高级会员

时间是什么时候开始,有多长时间;食宿是咋个安排的,每天在陈家沟的花费要多少;还有学费是多少。一次也没去过陈沟,不知道这些。希望谈笑老师大至的说下。
                 ------ 太极小杨

1万

论坛元老

二期拳友去年十一去陈家沟学拳的朋友都知道,

时间按到陈家沟后计算,主要看个人时间安排,跟陈炳老师学拳(陈炳老师亲自教),每天上午3个小时,下午3个小时,晚上辅导2两个小时,学费50元/天。因为现在学校正在建设中,所以住宿条件不好,建议住村中家庭宾馆,15/天,可免费洗澡。吃饭可以在陈炳老师家里吃饭(免费),也可以把吃饭安排在村中农家饭店,这个回归自然安排的就比较好,上次在陈沟大家一起对伙食费,过共产主义生活,比较愉快!

1万

版主

伙食费还是打算自理吧,如果陈炳老师亲自教你的话,50元一天是相当便宜了!还好意思到他家吃吗?本人体会,跟陈炳学习每小时50元也不能说多!

珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

论坛元老

以下是引用回归自然在2008-9-1 14:05:59的发言:

伙食费还是打算自理吧,如果陈炳老师亲自教你的话,50元一天是相当便宜了!还好意思到他家吃吗?本人体会,跟陈炳学习每小时50元也不能说多!

是的,还是在外面找个地方吃吧。回归,这次你去吗?

珍惜友情,善待人生

1万

论坛元老

回归自然,你十一去不去,你去我也去。如你不去浙江就我一个了,哈哈我怕路上寂寞落单。十一也就去不成了。
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

1万

论坛元老

和炳师零距离学拳机会难得,回归自然你去不去啊?去时带上我,哈哈!我怕路上寂寞落单。

我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

论坛元老

以下是引用回归自然在2008-9-1 14:05:59的发言:

自然老师说得好,实际上这也是炳师的一片苦心,对于热爱太极的中国人,老师是不计报酬的教,都想更多国人来体验太极拳。这与其教外国人的收费标准真是相差太远了!!

金牌会员

我要去陈沟!!!
时间安排上,应该把第二阶段的课上完再出发吧!!!
weigang