找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

马虹师传陈氏太极拳一路演示【黑龙延寿道一】

金牌会员

缘分哪!哈哈哈哈!

金牌会员

我86年开始到陈家沟学练陈拳,教我一路的是陈正雷、陈小星、陈世通、陈孬、陈长留、陈小六等恩师还有小架的陈伯先老师,苦苦求索,上专下研,痴迷不改。                                          88年再去陈家沟与陈春雷老师学习二路,回来后独练寡修,苦练傻练是我的特长,呵呵,也是缺点。                                                         99年和马虹恩师学练陈照奎师传的陈氏太极拳一、二路,受益匪浅!这些年传拳,好多朋友练回了健康,找到了久违的快乐,我很欣慰,我不会也从来不会探讨谁,能者为师。                         愚池先生你好:熄火吧,我不着急,不生气,我还得谢谢你,你的出现是我的缘,你是认真的,谢谢你!希望我在你的面前不是个美丽的错误,嗨!萝卜白菜各有所爱,各过各的日子吧!谢谢你对我的认可,你的好恶我无权干涉,我的好坏但求你评真心真意谢谢你!

金牌会员

祝愿朋友们健康长寿

金牌会员

金牌会员

又去了一趟陈家沟,正在修路,不好走,回到那里就像到了家一样,还到陈炳的馆去了,真不错。

金牌会员

金牌会员

金牌会员

以下是引用愚池先生在2008-12-2 12:31:06的发言:

黑龙江的朋友,你学得简直太像马虹了!
可见你天资之高,练拳之勤,用力之深
——然而这正是你的悲哀,待下回分解。

谢谢!鼓励!直言是你的优点!伤人是你的缺点。不要因为我影响到你,我会更悲哀的!因为我把这套拳要传向世界,有千千万万个马虹,祝你身体健康

金牌会员

以下是引用陈志军在2008-12-1 20:42:31的发言:
黑龙延寿道一

拳法好藏玄机

无论从谁学艺

风格本有奥秘

马虹一代名师

自己就是自己

一个模子不好

多种变化奇迹

拳忌固倡创意

要发展要赞许

志军兄,小弟有礼了

万变不离其中,
体会感受不同,
悟深悟浅皆缘分,
自得其乐在其中。

中级会员

以下是引用黑龙延寿道一在2008-12-2 22:13:13的发言:
我86年开始到陈家沟学练陈拳,教我一路的是陈正雷、陈小星、陈世通、陈孬、陈长留、陈小六等恩师还有小架的陈伯先老师,苦苦求索,上专下研,痴迷不改。                                          88年再去陈家沟与陈春雷老师学习二路,回来后独练寡修,苦练傻练是我的特长,呵呵,也是缺点。                                                         99年和马虹恩师学练陈照奎师传的陈氏太极拳一、二路,受益匪浅!这些年传拳,好多朋友练回了健康,找到了久违的快乐,我很欣慰,我不会也从来不会探讨谁,能者为师。                         愚池先生你好:熄火吧,我不着急,不生气,我还得谢谢你,你的出现是我的缘,你是认真的,谢谢你!希望我在你的面前不是个美丽的错误,嗨!萝卜白菜各有所爱,各过各的日子吧!谢谢你对我的认可,你的好恶我无权干涉,我的好坏但求你评真心真意谢谢你!

黑龙,其实提反对意见才是对你真好,可能不妥帖,但还要虚心接受,你既然经过这麽多老师,拳不打的更好一些,会对不起老师的,但看你的言谈尚真诚,记住,不要太狂了,学习一下陈家沟的老师们,那才是我们的榜样。