找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 福建老农

深刻检讨,真诚忏悔!希望今后大家同心协力共同把网站办好!

论坛元老

我还是喜欢老农的称呼哟!

1万

论坛元老

呀!!!老农老师过于自责,网站管理不是一个人的力量能够支撑.你也有人的七情六欲,吃喝拉洒睡,所以一个人的精力有限.网站的不足不是你的错.你已经做的很好一个网站要发展是要经过很多的风风雨雨,你才能有经验,我相信你会做的更好更顺,陈网也会办的越来越红火.陈家沟太极拳也会越来越普及,由陈网而更加发扬光大。我在这里也预祝老师们事业有成。事业有成!!!
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

论坛元老

陈式太极拳网如果只能谈陈家拳,那是不是有点故步自封了,那好,从今往后就都只说陈式太极拳好了,免得落得和福建罗汉一样的"下场",不过久了,多枯燥乏味
蜀江水碧蜀山青,月是故乡明

1万

论坛元老

如命说的很有道理啊。太极拳很多网站拳术栏目都是“大而全”,我们网站希望走的路是“少而精”,陈氏太极拳的博大精深更需要人们去继承和发扬,如果咱自己都练不好拳,哪还如何言他呢?所以我们热诚希望更多的、更多的陈氏太极拳专家、精英、爱好者相聚在此,探讨拳理,交流心得。闲来时,静坐“竹轩”,听清泉琴音飘飘离合,品香茗禅意渺渺聚散。

长久生乏味,只因不沉醉,如君嗜好拳,敢说何日费?

论坛元老

没有人说陈家沟太极网只准谈陈家拳,起码我不会.
君子无所争,仁者必有勇。

论坛元老

以下是引用不争而勇在2008-6-6 11:11:48的发言:
没有人说陈家沟太极网只准谈陈家拳,起码我不会.

既然不争老师都这么坚定的发话了,老农你还等什么?我就喜欢你的"以生活为道场"等文章.在"以道入武,以武演道"这方面你是我们大家的老师.

蜀江水碧蜀山青,月是故乡明

63万

论坛元老

大家对我这个帖子的理解不同,反应也不同。
但归根结底都是在关心我老人家的。
小老儿深表感激!谢谢大家!

网站支持百家齐放,百家争鸣,除了陈、杨、吴、武、孙、和式等各派太极拳,也欢迎讨论其他各类武术,比如八极、螳螂。还有气功、周易、宗教类都可以讨论。

我以前说过我们网站要以陈家沟为中心,这和支持百家齐放,百家争鸣,其实是不矛盾的,大家不要误会。
我是管理员,凡事都要为网站的前程着想,现在武术类的网站那么多,我们要有自己的风格和特色,
要扬长避短才能够有好的发展。
那我们网站的优势在哪里呢?在陈家沟!所以我们得突出陈家沟,做实用型网站。

网站的老师们其实是很大度的,
陈炳是我的老师,陈小旺是我的师爷。
我因为对陈小旺老师的有些拳学思想不赞同,在网站上通过喝水罗汉之口,说了许多离经叛道的话,不敬师祖的话。
但陈炳老师始终包容我的狂妄。

所以心慕手追说:炳师大德!

还有象美猴王也经常发些无理取闹,攻击陈家的帖子,一般只要不太过分,我们都会给他保留。

陈家沟太极网网站本身是没有门户之见的。

我有时候做错了一些事情,有善意的朋友发现了就告诉我,我觉得自己确实做的不好,我也会立马改正。
承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

论坛元老

有容乃大,那是海的胸怀!!

学术重在交流,交流才能兴旺。
欢迎一切的武学交流,只要是学术的讨论,都应该欢迎。

老农,如命都是学术文章,炳师都欢迎,好啊!