找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: Chris235

[咨询]关于学习费用及优惠政策

中级会员

啊,是这样,非常感谢!!!

中级会员

啊,对了关于我的学生身份的申请,情况怎么样???我的高中毕业证能否证明我的学生身份呢???这次我来河南,学费和住宿,饭菜费估计是多少呢??? 我看你的上面的回复,总计应该是470-540,但是我看论坛的公告又总计是700(300学费+400食宿费)~~~所以把我搞糊涂了,望请指点迷津 期待回复中·············

金牌会员

论坛的食宿费估计得过高了, 一直没有收到你的姓名消息,我怎么去给学校申请呀!
向所有的朋友们问好和祝福!

中级会员

我的姓名是 吴义祥 上面那个帖的内容你还没全部回复呢~~~~~~~~

金牌会员

吴义祥你好!刚刚遇见学校领导,讲了你的情况。并得到了准确回复,你可以按学生身份参加学习班, 带上身份证,到陈家沟太极拳学校时找“陈自强老师”,他知道此事,会给你安排好的。

中级会员

我以无比遗憾的心情写下这个回复: 非常感谢自从我注册此论坛到现在为止,各位论坛同仁的支持与帮助,尤其感谢“无尽行”前辈(估计是学校在线联系人)的全力解答,释疑及积极帮助我,为我的求学太极铺平道路,并特别感谢太极拳学校领导对于我这个高3毕业生的特殊优待,我感觉这个论坛充满了热血之心和援助之手,真的是非常感动及感谢!!! 但是,非常遗憾的,现在已经7月19日了。前几天我已经去试图订购到郑州的火车票,却被告之一个非常不幸的消息,到郑州的火车票很难买到,即使买到,不仅要多付50远,而且已经是1周以后的班次了,也就是说我要至少25日才能坐上到郑州的火车。这样一来,即使不算我在郑州买回四川的火车票,我回来也起码是8月28日了,而我还要去学校报名,赶车去学校所在地,再者,我还没领到录取通知书,而今年的录取通知书是学生本人去认领,并且还要签字,而现在还在进行第1批的录取工作,即使是第1批的录取通知书也已经是3、4天后才能到了,所以,综合以上诸多不利条件,我这个暑假已经无法到河南温县圆我的太极梦了,但是我不会就此放弃,下个寒假,或者暑假,我一定还会尽力想办法来陈家沟学太极,以完成我的心愿。 “无尽行”前辈,我知道你为我的求学一事操了不少心思,帮我申请学生身份,为此我真的很感激你,但是,由于上述原因,我的确没办法在这个暑假到温县学拳了,希望你能谅解。你可能会觉得你被我“耍”了,请你千万别这么想,不过,话说回来,这么想也是很正常的。当我得知买票只难,班次延迟之久时,我也感到震惊及无奈,我真的不知道该怎么向你回复(尤其是今天看到你给我的已经能以学生身份对待我的帖子),所以,我最终还是写了这个帖子,说明原由,希望你能谅解。 这些就是我所想说的话,全部都发自我的内心! 最后,非常感激“无尽行”前辈,太极拳学校领导及论坛上诸多同仁!!!

中级会员

以后我仍然会常来论坛,希望大家多多指教~~~~~

金牌会员

理解~~~~~! 常来吆~~! Chris235 ```!祝学业顺利````````!

中级会员

多谢“无尽行”前辈了,小生定当努力学习,使得学业有成!

高级会员

无尽行,今年暑假学生去学拳的多吗?寒暑假去学和平时去学,在教学安排上有什么不同吗?
云在青山月在天, 一日清闲一日仙。