找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

寻笨笨龙,帮我挑相机

金牌会员

可以吗?
奥妙无穷

论坛元老

你是要数码的,还是要胶片的。做什么用,像花多少钱?
太极是中国文化体现太极是健身的最好选择太极需要我们的发扬光大太极需要我们用心的去琢磨太极还是快乐的哲理的。。。

金牌会员

两台0.2万元的(胶片) 两台1万元的(胶片) 两台1.5万元的(数码) 每类的两台机器可以为不同档次不同型号 最好是一高一低的配置,其中的高的最好能把主要配件配齐.(很急哟,还只有两天的时间了) 摄像机和非线性编辑设备你懂吗?
奥妙无穷

论坛元老

第一类中2000元是总造价还是一台这么多钱?总共2000远的话,可以买1000元左右的傻瓜相机。效果已经很不错了,如果是单独的2000元的。那也很好。可以买些入门级的普及型手动相机,效果实际应用很不错。 5000元档次的可以选者的数量很多。大部分都在5000元左右,功能焦距应用,已经是很成熟的技术了。可以适应各种场合,可以选者名牌产品例如佳能,尼康这些一线品牌。 两台1.5万的可以购买7500元以下的数码级,这个价位的效果已经非常不错了。不管是专页还是业余,也是很豪华的。数码机以尼康为主,比较成熟的有尼康717很不错我用过的。 我想你最好到一些摄影的论坛或者是数码相机的报价看看。 向太平洋电脑网的就比较公平一点。 摄像机我经常玩,算是发烧友吧,但事后起飞线编辑接触的较少。这种东西,一分价钱一分获,还是贵一点的好。 机器是死的,只有靠人的思想,拍出来的作品才生动,所以器材很重要。但是技术更重要哦。
太极是中国文化体现太极是健身的最好选择太极需要我们的发扬光大太极需要我们用心的去琢磨太极还是快乐的哲理的。。。

金牌会员

单价 我所报的价格都是单价
[此贴子已经被蓝笨笨于2004-7-12 11:20:19编辑过]
奥妙无穷