找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 福建老农

向陈网一二期的师兄弟姐妹们和老师们汇报一下自己的近况

金牌会员

老农前辈您好!
心静身正

论坛元老

老农什么时间有空到UC房间内给大家聊天啊,我们都想念你啊!!!!!!

1万

版主

“以前在陈网也写过不少文章,现在都被我删的差不多的。主要是觉得自己要学习和努力的地方还很多。
在外面走的地方越多,便越发觉自己的无知与渺小,
山外有山,人外有人,真的是一点都不虚的。甚至有些功夫和事情,完全是我们连想象都想象不到的。”

老农兄:老删自己的文章干嘛?是不是不够自信?你不是说要学会放下吗?今天说过、做过的就让他成为历史吧,只要问心无愧地说话,问心无愧地做人,就算以前说错话,做错事又怕什么(何况你并没有说错话做错事)?只要学会放下,做一个坦坦荡荡的人,你就会幸福一生。因为世上本来并没有错与对。就如太极的阴阳,阴阳是相对的,阴极就生阳,阳极就生阴。所以,没必要经常去回顾过去的对与错。更没必要抹去以前留下的脚迹!

珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

63万

论坛元老

不自信?
哈哈~以老农目前在宗教气功上体认,相信论坛上还无人能出其右。
呵呵!偶尔狂一下。

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

1万

论坛元老

老农老师把自己关了好久,出来一下吧,给我们讲讲课.不管是道教,易经.还是气功,只要不是法轮功.以你的修为是没有人能出其右哦.
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

1万

论坛元老

而且老农老师本来就是我们二期的老师,都没来给我们上过课,应该给我们补上.拳友们你们说对不对啊.
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

63万

论坛元老

[Power=18]
谢谢zjsyfv!谢谢陈网二期的所有老师和师兄弟姐妹!

这次我就不上了,等08年吧,呵呵,也很快就到了。

以前我在论坛上所写的那些文字,并无一字错误,大家如果看的懂,跟着学习也能够出成就。
小理解得小成就,大理解得大成就。至于为什么要删了,我不想做太多解释。

2008年有考虑过拿一些自己以前学习过知识出来和陈网一二期的部分师兄弟姐妹单独交流\分享,
办个免费的、慈善的、独立的研习班,我和大家,一起学习,一起探讨。
人一定要少,最好是4到10个之内,只有这样才能够保证大家真正学习到东西,
真正掌握一门特殊的技术。

而且一定要刻期取证,我的想法是最长在21天--30天之间,最好是21天就全部学完。

比如任督二脉小周天,在我这里是2天就要求运转如飞的,
21天就要督脉气壮不畏冷的,30天就要气满不思食的,可以2-3天不吃饭都饿不死的。
这些每到一个特定时间段都会进行一个考核和检验。

再比如灵性感知;
相关技术会教两种以上,学习了10天之后,我会组织一场考试,把一个瓶子藏起来,
我的要求不高,你只要能够感知出这个瓶子藏在房间的东南西北四个方向中的哪个方向就可以了。
或者我会在4个相同的瓶子里面分别放入饮料和白酒,大家必须在蒙着眼睛而且不接触瓶子的情况下感
知出哪个瓶子里装的是饮料?哪里瓶子里装的是白酒?
如果10天时间你还没能够掌握这项技术,对不起,那你就不能再往上学习了,自己继续慢慢琢磨吧。

另外还有些宗教界的长寿技术,治病技术(包括自我康复和为别人治疗)都会讲到,
而且还一定要让你们完全学会、完全掌握。

至于太极拳,那是我练的很糟糕的。我顶多就跟大家讲些自己对拳道合一的理解,对太极阴阳在拳中具体融会运用的看法,其他具体的大家可以跟论坛的各位老师学,我教不了。呵呵!

宗教界里面真正的修持方法和外面大家看到的佛啦道啦太极拳内功啦是有很大很大的不同的,
许多东西是我们连想象都想象不到,可以说和我们完全是两个世界的东西,
了解和掌握一些这方面的知识,对自己是会有质的改变和进步的。

[/Power]

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

金牌会员

期待成为其中一员,又害怕成为其中一员,也许资质太差压根就成不了其中一员......
心静身正

版主

QQ

二师兄又要给大家奉上好东东了。

只可惜偶俗事太多,无法修行呀。

大家有缘的赶快报名吧。

论坛元老

以下是引用福建老农在2007-12-14 12:25:58的发言:

天下掉下这等美事,的确是我们陈网一期、二期同学的福气啊!