找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

求购练功鞋

1万

论坛元老

版主好! 现在有没有那种鞋头有皮革,鞋后跟也有皮革包,鞋帮是凡布,鞋底是牛筋底的练功鞋.价格是多少?想求购.
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

版主

QQ

双星的那种运动鞋就可以吧,跟你说的差不多的。一般的体育用品商店都有的卖吧。

我们本地的价格是30元。

1万

论坛元老

05年我去陈家沟时我在那里买过好多双这样的鞋,我穿完了,所以想买陈家沟那里的练功鞋.比较实惠.双星版的鞋我也穿过,不经穿哦,不过这里还是要谢谢你的指点.我的脚穿鞋比较厉害,一双练功鞋只能穿二个月就十分的破啦.不能再穿.没有合适的练功练,所以鞋到成了我的心病啦,哈哈!这网上求购不到只能自己去陈沟时再看有没有了.
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

1万

版主

陈家沟有15元一双的练功鞋,非常好!我们都习了很多双回来.

珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

中级会员

[BR]如果买不到,可以自己制做呀,而且是真皮的,穿起来打拳特别舒服的,

新手上路

来双千层底~

新手上路

这个夜,痛 白昼总是让人变得懦弱。特别是在明北京六院整形天,单独守在空荡的房间,痛又一次敲响了 我的心房。 心碎了,没有一丝踪迹。而我独一能做的事情就是用酒精来麻木子,用烟来失意本人 。 工夫似乎过的太冗长了,我的伤口照旧没有恢复,只是快要好些的时分,伤口忽然再 次裂    白昼??总是让人变得懦弱。特别是在明天,丰唇单独守在空荡的房间,痛又一次敲响了 我的心房。 心碎了,没有一丝踪迹。而我独一能做的事情就是用酒精来麻木子,用烟来失意本人 。 工夫似乎过的太冗长了,我的伤口照旧没有恢复丰额头 ,只是快要好些的时分,伤口忽然再 次裂开, 又变得更深了。本来,这是那么的痛,那么的揪心...... 这些天心里不断在痛着,由于我在丰面颊乎了本人最最在乎的事情。而这件事情,是我最不 情愿晓得的, 可终极......我的路,多了一个最恨的人。 理想太严酷了,我真的无法承受这个现实,可又无法改动。伤口流血了,我该怎么办 ?真的! 由于在乎,我不断把本人的局部感情都放在了外面,最初,一句对不起就此了却。 我以为一切能够重来,像回到原点那样,于是去红血丝我等候着。可终极,还是有个傻瓜被欺 骗了。爱与痛纠缠在了一同,直到心完全碎了! 翻开电脑,回想的音乐开端旋转着,每当怀念降临,我都无法掌握本人心情:听着歌 , 流着泪水,难以入眠。当第二天醒来才晓得,本人的悲伤并没有被本人覆盖上去,连 冤家都晓得我有心事,由于我做事总是心猿意马。 我似乎曾经遗忘了笑脸!冤家说我,刚来时脸上总能时辰带给人笑脸, 自从某段工夫开端变得夸夸其谈;而网友说,往常的我曾经成了伤感的代言人。 这又是为何?我在这只能说,我人生的第二道伤口太深了。 往常的我,似乎有些被人瞧不起,以至以为还能够做的冤家都变得那么虚假, 不再那么实在。记得有条线,一边是高兴的人,而另一边是悲伤的人。 明天,我的觉得就像又回到了受伤的那天。没人晓得我的心事以及痛, 我只能勤奋做到粉饰本人,可还是被人看穿了。我勤奋逞着强,把悲伤留到了早晨, 即便痛得泪了也要把伤带着酒一同醉上去,直到永久。想到这心里又开端隐隐作痛了 , 我好惧怕!惧怕在这个夜里,能否将会发作一些让我受不了的打击我也不分明,我像 上天乞求,最好什么也没有发作。 说真的!有些痛值得一辈子去留念。理想的打击受不了,我独一的挑选只要躲避了, 这样大概会难受一些。痛!该完毕了,大概还要工夫去磨合,只是我不想带着可惜离 开, 究竟痛得太深了,忘不了。而这个痛我会一辈子在脑海里记住的,即便有人想晓得也 不会向任何人提起。 此刻,心痛如刀割。我的痛谁懂呢? 文章关键字:这个夜,痛,这个,本人,晓得,伤口,那么,没有,变得,无法,冤家,开端,
[url= http://www.zxmr.biz]51爱美网[/url]