找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 福建老农

本站许多网友目前正在陈家沟跟陈炳老师学拳

论坛元老

以下是引用偶尔在2007-8-3 13:57:16的发言:

云舒啊,你这票友当的,都专业又专业啦

偶尔,我这票友再怎么专业也是票友啊,最多也就是业余学拳,专业票友吧。

2000年参加焦作第一次年会时,曾去听康戈武先生和陈正雷先生的论文报告,那时就心存幻想,哪天咱也写写论文,虽说没人家的专业水平,谈谈体会总还行吧。这个心愿到2005年第三届年会时已经实现了。这回呢得益于陈网一期,又有了一点体会,正好有拳友想去陈沟和年会看看,既然要陪着,就别空手啊。

看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用自由马在2007-8-3 13:59:24的发言:

恭喜云卷云舒师姐!陈网一期因为你而更加自豪!论坛上一直被你的文采所折服,这次来陈沟可以一睹你庐山真面目了!什么时候来师弟去接你

先谢啦,排行十六的小师弟!陈网一期目前只有你去陈沟了。回归自然的团队要国庆节时才去,我们可以先见面了。

你说要在陈沟住三个月,那就不是自由马,是卧槽马了

看庭前花开花落

论坛元老

"昨天下了一场大雨,其间的大风把院子前路边的两课大树给连根拔起,可见飓风之狂,但老宅子的大小树木竞一棵未到!我和mitaiji开玩笑说老宅子风水好,不过最关键的是下盘比较稳!"

呵呵,有意思,下盘要稳.

高级会员

怎么大家都是去陈炳老师家住啊?我也准备马上去,但不知去小星老师的学校和去陈炳老师家有啥不同呢?如想去陈炳老师处,是不是先要取的炳老师的同意呢?该怎样联系他呢?请知道详情的朋友给我点指点.我的UC号是24563324.谢谢.

1万

管理员

恭喜,恭喜啊,云卷云舒!!陈家沟因您的文采而更加令人向往!我们热切期待着在陈沟与您的相聚!!!!
来者吾师

论坛元老

陈鱼落雁,多谢你们!!好想你们!好在相聚的日子不远啦,下周我就出发了。听说尹永佩也到了那里,也向他问好吧!
看庭前花开花落

1万

管理员

对,永佩已到,昨天我才认识他,大家就等您了!
来者吾师

论坛元老

以下是引用liucp001在2007-8-4 12:32:11的发言:
怎么大家都是去陈炳老师家住啊?我也准备马上去,但不知去小星老师的学校和去陈炳老师家有啥不同呢?如想去陈炳老师处,是不是先要取的炳老师的同意呢?该怎样联系他呢?请知道详情的朋友给我点指点.我的UC号是24563324.谢谢.

liucp001朋友你好.

小星老师的学校条件很好,由于是暑假,要去之前建议你跟自强老师或陈鱼落雁联系,这论坛上都有他们的电话.我们找陈炳老师是因为与陈炳老师在网上认识,一直跟陈炳老师学,有感情因素啊,你如果也要跟陈炳老师学,有需要帮助的只要在此一说,相信大家都可以帮助你.要联系很简单,老农的贴都有广告,老农会热心的帮助你的.

论坛元老

呵呵,刚刚景贤说来了一个功夫很好的七十公斤级的,我估计就是永佩了.

论坛元老

以下是引用陈鱼落雁在2007-8-6 21:04:25的发言:
对,永佩已到,昨天我才认识他,大家就等您了!

去年在陈沟,陈炳老师对我说:陈沟就是你的家!想象那里的火热景象,我是“归心似箭”啦!

看庭前花开花落