找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 福建老农

本站许多网友目前正在陈家沟跟陈炳老师学拳

高级会员

好羡慕啊!等学校办好了我也过来
无处不太极!

63万

论坛元老

mitaiji现在大约已经在开往河南的车上了,我且祝他一路顺风。

刚刚在QQ上遇到大明,他到陈家沟这么多天了还在激动,可见陈沟风水养人。

呵呵~

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

高级会员

大明已经回去了,不过他前脚刚走,丹丹母女就到了。现在这里可是很热闹啊!陈炳老师家已经住不下了,我和mitaiji都在打地铺,同一卧,呵呵!不亦乐乎也!

论坛元老

自由马也在打地铺,条件就是这样,辛苦了,呵呵,这是见证老宅子的最后机会了.现在听说陈老师几个意大利学生也过来,真够热闹.

论坛元老

真羡慕!不知何时才有这个缘分!

快乐太极=akent

论坛元老

前几天还在羡慕这些网友,现在得到了一个喜讯——今天接到国家体育总局武术研究院的通知,我的论文已经通过初评,获得参加焦作国际太极拳交流大赛论文报告会的资格。我马上填写了报名表,中旬就要去河南了!我要先到陈家沟住几天,见见老师,会会网友,哈,好幸福啊!

老农,这次我的论文题目是《从顺其自然到自然而然——由太极拳体悟生命的本原》。你看了是否会觉得眼熟?这就是我在陈网一期学习的体会,按照当时的学习心得扩展而成的。要是侥幸拿个奖,算不算给咱们的陈网一期添了点儿光彩?

看庭前花开花落

高级会员

以下是引用大吕在2007-8-2 9:28:03的发言:
自由马也在打地铺,条件就是这样,辛苦了,呵呵,这是见证老宅子的最后机会了.现在听说陈老师几个意大利学生也过来,真够热闹.

是啊,辛苦倒没有觉得,还是感觉蛮开心的!意大利的学生已经过来了,MITAIJI 说他们推手的功夫很好,大概他和他们较了手,呵呵!

炳师说大概下个月老宅子就要拆了,下次师兄弟们过来可能就得先借住别处了。昨天下了一场大雨,其间的大风把院子前路边的两课大树给连根拔起,可见飓风之狂,但老宅子的大小树木竞一棵未到!我和mitaiji开玩笑说老宅子风水好,不过最关键的是下盘比较稳!

论坛元老

以下是引用云卷云舒在2007-8-2 22:01:03的发言:

前几天还在羡慕这些网友,现在得到了一个喜讯——今天接到国家体育总局武术研究院的通知,我的论文已经通过初评,获得参加焦作国际太极拳交流大赛论文报告会的资格。我马上填写了报名表,中旬就要去河南了!我要先到陈家沟住几天,见见老师,会会网友,哈,好幸福啊!

老农,这次我的论文题目是《从顺其自然到自然而然——由太极拳体悟生命的本原》。你看了是否会觉得眼熟?这就是我在陈网一期学习的体会,按照当时的学习心得扩展而成的。要是侥幸拿个奖,算不算给咱们的陈网一期添了点儿光彩?

云舒啊,你这票友当的,都专业又专业啦

高级会员

恭喜云卷云舒师姐!陈网一期因为你而更加自豪!论坛上一直被你的文采所折服,这次来陈沟可以一睹你庐山真面目了!什么时候来师弟去接你

高级会员

以下是引用回归自然在2007-7-18 13:19:49的发言:
是的,二期结束后我们将组队开赴陈家沟接受陈炳
师兄,你们什么时候组团来陈沟啊?很是期盼你们的到来,因为我也是二期成员啊。我大概会在陈沟炳师这里3个月,你过来了我们好好聊聊,可以“竹席夜谈”,因为炳师这里现在是打地铺都没地方了,竹席夜谈是解决睡觉的最好的方式,呵呵!