找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: pzgm258

陈网二期学什么?

论坛元老

期待中。同时也希望有这个机会。

快乐太极=akent

高级会员

老农君,你好!上次陈网一期我漏掉了这个机会,这次希望老农给我这个机会了.谢谢了!而且现在我是UC里的常客了!

无处不太极!

1万

版主

以下是引用pzgm258在2007-5-6 21:34:30的发言:

陈网二期学什么?

陈网一期已经胜利结束了。现在我们要考虑的是陈网二期的内容了,二期学习什么?我在聊天室听回归自然版主向太极金刚提出要学习老架一路,我非常赞同这个提法,我认为我们二期就学习老架一路,老架一路不但是我们陈式太极拳的基础,而且还是我们这些新学员入门的关键,这个如果学不好,可能导致我们在学拳过程中走很多弯路。不知各位十九仙意下如何?我们是不是在此讨论一下,如果能通过,我们就集体向老农申请,可好?

这个提议很好,想参加二期学习的各位兄弟姐妹可以先在这表态一下,我和海欣一起先向老农报到了

珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

金牌会员

支持,向老农报到

版主

QQ

这次的陈网二期学习不知是否也有名额的限制,我认为陈网一期的不应再用名额了吧,(我是说如果有名额限制的话)。

本来陈网一期的都基本上是UC房间的管理员了,只要进去学就可以了吧。

另外,各位UC的管理员也要为二期的学习工作出点力,献点策,就像回归自然一样才是。

不知大家同意否?

金牌会员

以下是引用liwm968在2007-5-10 16:34:21的发言:

这次的陈网二期学习不知是否也有名额的限制,我认为陈网一期的不应再用名额了吧,(我是说如果有名额限制的话)。

本来陈网一期的都基本上是UC房间的管理员了,只要进去学就可以了吧。

另外,各位UC的管理员也要为二期的学习工作出点力,献点策,就像回归自然一样才是。

不知大家同意否?

同意。还有一点:就是二期的目的是什么?是以加强一期的学习呢?还是纯粹为推广普及,也就是全收新学员呢? 再者 老架一路不太现实:其一是时间问题,其二是网络问题。弄38势也还勉强

1万

论坛元老

老农老师好:

一期的学习我收益匪浅,可惜不知道报名的程序没能报上名.结果蒙老师垂怜,做了一个旁听生,虽没上仙名单,但还是能听到老师们的讲课,心中还是很高兴.

现在开始报名二期可别把我拉下哦.我在这里先提前向你报名了.报名的表格还要不要再发一次(一期时老农老师我已发给你了).谢谢老师我在这里先报名了.算我一个.

我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

高级会员

陈网一期我都没有权限学呀。

高级会员

期待中。。。。
徐州太极迷

论坛元老

支持一个先!再加上我也报名!

一期因为时间问题错过了,现在时间比较充裕,千万不能再错过了!!

自己感觉练的毛病有很多,很希望被指正哦!

无为而无不为