找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

[建议]总版和管理员请注意!

1万

管理员

总版和总管理员大家好!为网友提供更多的学习交流机会非常好,但稍不注意就可能涉及网友的个人隐私,比如年龄、电话、性别、住址等等!不要公开询问、公开公布以免强人所难。

今天的UC视频互动挺不错,算是我们网上教学迈开的第一步。在此感谢老农君和回归自然的策划和支持。

如果给本次活动参加人员起名“网站一期”,名字虽简单无新意,但为以后的延续预留了空间。“陈十九仙”名字的确不错,但总觉得有些问题,理解为调侃则有失庄重,突出庄重吧有些怪异,因为网友间的年龄、性格、地区、兴趣爱好、性格特点、受教育程度等地方差异太大,唯一共同的就是对太极拳的喜好,所以名字还是不要脱离网站和太极拳为好。我们可以自由吸取某些传统文化精髓,但太过于张扬还是会给大家一种感觉是不合时宜。

如果说错或者说重了,还请大家批评和谅解。再次向老农君回归自然致敬!

来者吾师

63万

论坛元老

收到,谢谢!
承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

论坛元老

是啊,老农,取为"陈家沟太极拳网校一期"比较好.我们广州的学生上次陈老师戏称为"黄埔一期",我觉得很好,可称为"陈家沟太极拳黄埔一期",这样,我们的队伍真的壮大了,哈哈.

版主

QQ
我们要打响自己的品牌,还是有自己的风格比较好,我们既是要在网上办班,我们的网站名称是“陈家沟太极拳网”,我们就来个简称,这个名字如何:“陈网一期”。

1万

管理员

liwm968的“陈网一期”挺好!

来者吾师

1万

管理员

============== 下面是转发信息 ==============
原发件人:一平
原发件内容:

您好,我是论坛的一个老朋友.虽然写得少些,看还是常来看看的.但我发现,我不能回复,为什么呀?精华也看不到.

还有,论坛改版后,我就没有通行证.不知道如何取得.能给以指导吗?

祝论坛兴旺!

======================================
来者吾师

论坛元老

有陈炳老师授课,有老农师兄策划,有回归自然提供的聊天室,再有大家的积极响应,没有什么做不成的

相信论坛会愈来愈红火

论坛元老

关于起名大家看看这样行不行:正式的叫网校一期生.以后类推. 戏称黄浦一期.以后类推."十九仙"这一称呼是对这一期的学生的特定的称呼.是对创始的纪念.以后不再有什么仙了.总而言之是亦正亦谐的意思.

江南小城鱼米乡,二泉映月天下闻

1万

版主

以下是引用阿炳在2007-3-4 11:06:50的发言:

关于起名大家看看这样行不行:正式的叫网校一期生.以后类推. 戏称黄浦一期.以后类推."十九仙"这一称呼是对这一期的学生的特定的称呼.是对创始的纪念.以后不再有什么仙了.总而言之是亦正亦谐的意思.

我举双手赞成阿炳的意见,称呼什么并不重要,重要的是教学质量和这批学员的素质,我坚信这次网上教育一定会取得成功。
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

金牌会员

深有同感!只是没好意思说,由于工作原因大家要叫我什么什么仙,感觉不好.没有机会参加学习,但想进入那个专栏看看,还要有威望限制,我的级别也是陈家沟村民了,可是威望还是零,进不去啊?能否改进下?
大道无形