找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 福建老农

陈十九仙首批入围名单及学习时间

版主

QQ

哈哈,许大仙、杨二仙、。。。。。。我可能是李十九仙吧。

原来我还可以和福建老农师傅称师兄弟呀。

63万

论坛元老

还有3个名额,李靖、师襄、冷酷到底、akent、清风拂面......我都考虑过,
但是他们给我提供的资料太简单了,比如师襄,我至今都搞不懂他(她)到底的男的还是女的。
尽管师襄有句话很让老农心动--------

她(他)在给云卷云舒的回帖中说:“市井中原来也有诸多传奇。第一次如此切实地感到身边居然有楼主姐姐这样有江湖气质的女子。结拜这等事俺也就只能在读武侠的时候幻想一下。那个香堂的陈设好有感觉。。不知俺此生能否也有缘遇到几个意气相投的,这么在堂前焚香一拜呢。。。”

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

版主

QQ
我的感觉是师襄是个女侠,而且很有才气。应该是个小师妹吧。哈哈。

版主

QQ
我的感觉是师襄应该是个女侠,而且是个很有才气的女侠,可能是个小师妹吧。

高级会员

终于看到我的名字了!刚才我都从电脑前一拍桌子跳了起来,继而大叫起来!!!似乎从来没有这么激动过!!感谢老农师傅,感谢陈炳师傅,我一定不负厚望!!!

高级会员

说真的,我鼻子酸酸的,眼眶也有点热!虽然我是个男人但看到我的名字太激动了!

金牌会员

呵呵,恭喜诸位了!
大道无形

63万

论坛元老

这次教学的主要重心是放松功、19势和内功桩,
大家今后在学习的时候要在这方面有所侧重,一定要全面掌握。

也有不少网友发电子邮件说想学习一些周易和道学方面的知识,
还提了许多问题,比如道家的胎息啦,掐指神算啦,捻土治病啦......

那么我们这十九位师兄弟姐妹既然号称十仙,那肯定多少是要带点仙气的,
所以网友们提的这些问题的答案心法,只要时间足够,在未来的日子里老农都可以合盘托出。但前提条件是大家一定要先把19势和内功桩学习好,那才是最根本的东西。

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

论坛元老

以下是引用福建老农在2007-3-1 9:41:10的发言:

说到陈19仙,目前为何只公布了14个名额?
这是因为还有5个名额老农自己留下来了,而在这5个名额中老农自己也霸了个位置。

这次活动虽然由老农主持,但是他的灵魂人物是陈炳老师,主教官也是陈炳老师。
只是由于陈炳老师一直非常忙,近期又要出国讲学,
他时间安排不过来的时候就由老农顶上去说几句,所以老农这是“代师授功”,
既是“代师授功”那么这19仙的大师兄位置,那老农可是非霸占不可了,
所以老农占了这个名额......

今天看到圆通老师也在这里报名,老农非常感动,
圆通老师跟了陈炳老师十余年,功力深厚。
人又非常热心,重德,为陈氏太极拳在浙闽边界的推广做出了极大的贡献。
而且圆通老师还是老农的引路人之一,老农当年得以和陈炳老师认识,
便是由于圆通老师的大力推荐。

也因此今天老农要在这里请大家共同见证,
老农要对陈炳老师、圆通老师三鞠躬,感谢他们对我的扶持和知遇之恩。
从今往后,
圆通老师位列陈十九仙大师兄位置 为许大仙
福建老农排名第二 为杨二仙
其他师兄弟姐妹,则按实际年龄来排座次
...............

哈哈 终于成仙了哈

谢谢的话大家都说得差不多了,我就不重复了 嘿嘿 不过心里很是感激的哦

这里大家既然都成为同门师兄妹 应该排个座次的哦 我35岁 大家也都报报贵庚 今后也好称呼兄妹哈 

圆通老师位列陈十九仙大师兄位置 为许大仙
福建老农排名第二 为杨二仙
.............

不知道我能排第几哦

在网上 自打认识你们之后才感到网络有了一点温情 现在更是感到这里象有了一点家的感觉 嘿嘿 不再觉得孤单了

心里再偷偷的美一个

版主

QQ
本人于38岁成仙。