找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

陈十九仙首批入围名单及学习时间

63万

论坛元老

陈十九仙首批入围名单如下:

阳光
回归自然
自由马
liwm968
love
pang9856
shanying
cvbnm156
翠玲珑
秋雨
千年一叹
云卷云舒
雨过天晴
太极一掌

在线教学时间从3月3日起--3月9日止
活动主持:福建老农   总指挥总教练:陈炳老师

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

金牌会员

老农弟,才14仙.还收吗?算我1个
Z

论坛元老

激动啊 咱一时竟无语了 咱一辈子从来不在同事面前流泪,这次真的控制不住了......

记的一位哲人说过:给我一个支点 我能撬动地球!

这次学习班 作为我太极人生的支点 用心去开启太极殿堂之门!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

高级会员

盼望许久的名单终于出来了.很遗憾没选上.再次报名下批学习.希望老农考虑!
一个字 练

版主

QQ

哈哈,终于看到我的名字在首批学员里了,真是感动的不知如何表达了。谢谢陈炳师傅、福建老农师傅给了我这样一个好的机会,我一定会珍惜这次学习机会的,再次谢谢陈炳师傅、福建老农师傅!!!

论坛元老

阳光,你老板放你假学太极拳,晕慕啊,真是特有太极缘。

是啊,谢谢您!咱老胡文化不高,悟性差点,还请兄弟姐妹多多关照!

昨天回归自然兄弟说他已经在UC里申请了一个房间,大家可以在那里交流体会!

按老农师傅的话,咱们可以结为兄弟姐妹,互相促进,共同提高!

咱先自报家门:胡连华 男 今年52岁(56年2月12日 阴历正月初一),属猴(性格与属相似 喜动)

。不知道咱们家有没有哥哥姐姐

63万

论坛元老

其实大家最应该要感谢的是陈炳老师,
这次活动的整个筹划过程,都得到了陈炳老师的不吝帮忙和指点,
老师详细询问了涉及网上教学的许多问题,一再强调一定要让大家学有所成。

还仔细询问了报名情况,对回归自然、阳光、liwm968等网友的热心表示感谢!

老师过完年在3月10号前要去美国讲学了,他希望在他出国前大家都能够学有所成,所以在这里我们要再次感谢他!!!

版主

QQ
是呀,陈炳师傅在百忙之中能抽出时间来,给大家在网上传授陈氏太极拳,真是感激不尽,在此再次谢谢陈炳师傅、福建老农师傅!!!

63万

论坛元老

说到陈19仙,目前为何只公布了14个名额?
这是因为还有5个名额老农自己留下来了,而在这5个名额中老农自己也霸了个位置。

这次活动虽然由老农主持,但是他的灵魂人物是陈炳老师,主教官也是陈炳老师。
只是由于陈炳老师一直非常忙,近期又要出国讲学,
他时间安排不过来的时候就由老农顶上去说几句,所以老农这是“代师授功”,
既是“代师授功”那么这19仙的大师兄位置,那老农可是非霸占不可了,
所以老农占了这个名额......

今天看到圆通老师也在这里报名,老农非常感动,
圆通老师跟了陈炳老师十余年,功力深厚。
人又非常热心,重德,为陈氏太极拳在浙闽边界的推广做出了极大的贡献。
而且圆通老师还是老农的引路人之一,老农当年得以和陈炳老师认识,
便是由于圆通老师的大力推荐。

也因此今天老农要在这里请大家共同见证,
老农要对陈炳老师、圆通老师三鞠躬,感谢他们对我的扶持和知遇之恩。
从今往后,
圆通老师位列陈十九仙大师兄位置 为许大仙
福建老农排名第二 为杨二仙
其他师兄弟姐妹,则按实际年龄来排座次
...............

金牌会员

cvbnm156前来报到
谢谢陈炳老师和老农的信任,愿与各位兄弟姐妹携手并进,共同提高。