找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 云卷云舒

[原创]混迹于“市井”之中

论坛元老

以下是引用together在2007-3-1 20:02:34的发言:
……大伯的政治情结,二哥的忽悠技术,三哥那滑稽的“新疆正宗味”,师兄健忘过后醒悟的迷茫,都是极具代表性的人物 ,也正是东北人豪爽性格的体现。我在师兄那里看过你们结盟的证书和照片,这是我见过最正式的结义方式,我读大学时候也有过结拜,不过形式简单多了,就是几个人在一起吃顿饭,排个大小顺序。跟你们相比真是小巫见大巫了。

研究生才真是好文采啊,这几个兄弟让你这么一精彩点评,更加活灵活现,真是点睛之笔呀!

结拜之时郑重其事,无非表示心里的重视,也是一个约束。但是其效果非常好,而且可以拿来夸耀,这是意外收获。其实形式并不很重要。

我想建议你把你的期末论文帖上来,对大家有帮助。我曾经想转贴,但是没问过你,就没帖。现在你来了,自己做吧。

看庭前花开花落

论坛元老

复制一下:我想建议你把你的期末论文帖上来,对大家有帮助。

论坛元老

以下是引用千年一叹在2007-3-2 10:18:13的发言:
云舒,她不是个女的吗,怎么又成了帅哥了?

读永佩的贴,他好象说跟龙戈住同一个宿舍,所以应该是帅哥.

论坛元老

噢,原来是与别人共用一号,那俺认得的应该是这ID的原主儿,明明是位留学日本的JJ来的,我听过她的声音呢。。。这会儿多认得个帅哥,那也无限欢迎:)

论坛元老

永佩被当成美女,师襄被当成帅哥,真有异曲同工之妙啊,称你们为论坛双璧得了!

我看过永佩期末论文《初学太极拳应该注意的几个问题》,有见地。争取让他发上来,他要是不发,我就按千年说的,偷点来。

金庸的博客一定去。

看庭前花开花落

高级会员

ergu好, 千万不能让我出丑啊!否则的话,我以后没脸在这里混下去了,就我那点东西,地球人都知道的,千万替我保密啊!您可要做我坚强的后盾啊!在这里先谢过了。
together

高级会员

谢谢大家的欢迎和关注,让我受宠若惊,来到这里真的有种回家的感觉,还要再次感谢我们的挚爱——太极拳。“没有共产党就没有新中国”,这句话对我们来说太遥远,“没有太极拳就没有我们这个温馨和睦的大家庭”应该更适合我们。本人在此郑重声明性别:男(非女)。其实我觉得只要爱好相同,兴趣一致,性别都无关紧要的。
together

高级会员

以下是引用云卷云舒在2007-3-2 19:27:05的发言:

永佩被当成美女,师襄被当成帅哥,真有异曲同工之妙啊,称你们为论坛双璧得了!

我看过永佩期末论文《初学太极拳应该注意的几个问题》,有见地。争取让他发上来,他要是不发,我就按千年说的,偷点来。

金庸的博客一定去。

“论坛双壁”——前两个字文学味十足,后两个字又很江湖,文武兼备,雅俗共赏,我喜欢,亏ergu想的起来。谢谢。。。。。。。。。。。。。。

together

论坛元老

以下是引用together在2007-3-4 19:07:48的发言:
谢谢大家的欢迎和关注,让我受宠若惊,来到这里真的有种回家的感觉,还要再次感谢我们的挚爱——太极拳。“没有共产党就没有新中国”,这句话对我们来说太遥远,“没有太极拳就没有我们这个温馨和睦的大家庭”应该更适合我们。本人在此郑重声明性别:男(非女)。其实我觉得只要爱好相同,兴趣一致,性别都无关紧要的。

永佩找到家了,好啊!那再给家来点奉献吧。

这块的姐妹也关心养生的内容,正好是你的专业,留点心啊。别白白的做“双璧”之一

看庭前花开花落

中级会员

虽然朴实但很有韵味,好文章,顶。