找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 云卷云舒

[原创]混迹于“市井”之中

论坛元老

跟 跟 !!!我就一跟屁虫,跟到了这最美的地方.云卷云舒文笔好啊!

论坛元老

千年一叹你好自在啊?

论坛元老

以下是引用师襄在2007-2-26 4:04:30的发言:
市井中原来也有诸多传奇。第一次如此切实地感到身边居然有楼主姐姐这样有江湖气质的女子。结拜这等事俺也就只能在读武侠的时候幻想一下。那个香堂的陈设好有感觉。。不知俺此生能否也有缘遇到几个意气相投的,这么在堂前焚香一拜呢。。。

师襄真的是好久不见了。拜个年先——

结拜的事本是不太合我的性格的,现在都觉得不知是怎么回事。但是混得时间长了,和兄弟姐妹越走越近,感觉好极了,也是人生一奇遇。“堂前焚香一拜”,还真是这么回事,这是可遇不可求的噢。茫茫人世中,看你的机缘怎样了。祝好运啊!

看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用雨过天晴在2007-2-26 18:06:24的发言:

跟 跟 !!!我就一跟屁虫,跟到了这最美的地方.云卷云舒文笔好啊!

最美的是雨后彩虹,还有那好可爱的猪猪
看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用千年一叹在2007-2-26 19:50:34的发言:

我告诉你个秘密,走石头真的很好呐(但我可没说比打拳\比瑜珈好),昨天我走的时候是穿的球鞋,今天穿的是体操鞋(底很薄),刚一走上去就后悔啦,我天,那个叫隔的慌啊,越走心越想:今天,脚一准要疼,但是到现在都好好的,一点都没痛.

嘻嘻,穿体操鞋走鹅卵石,是在做足底按摩吧,可以申请专利,开个新的健身门类,赚点银子花花。

大爷大娘中也许有高人呢,可不敢大意呀,一定要乖乖的做谦虚状,说不定哪位大师看这孩子根骨还好,传点家传绝活或是绝世心法,那你就是当代高手了。要是再来点瑜珈,怕是又一个小龙女了。那时看谁还敢叫咱什么‘千年婆婆’,或是什么‘千年小姑娘’?哼哼

看庭前花开花落

高级会员

二姑,好文采啊!以前只是听说,今日一见,果然不同凡响。看了你的文章,我以后就不敢随便说话了,看来还要跟你多学习啊!

together

高级会员

哈哈!初次见面还真看不出来,经ERGU逐一详细介绍,再跟本人一对照,就更形象化了。大伯的政治情结,二哥的忽悠技术,三哥那滑稽的“新疆正宗味”,师兄健忘过后醒悟的迷茫,都是极具代表性的人物 ,也正是东北人豪爽性格的体现。我在师兄那里看过你们结盟的证书和照片,这是我见过最正式的结义方式,我读大学时候也有过结拜,不过形式简单多了,就是几个人在一起吃顿饭,排个大小顺序。跟你们相比真是小巫见大巫了。
together

论坛元老

哈哈,有亲戚来了,敲个锣打个鼓,欢迎欢迎!!!
秋色入林红黯淡,月光穿竹翠玲珑!

论坛元老

这位together JJ好面熟呢,难道是那个偷偷跑回国去陈沟学拳的那位。。。跟着欢迎一下啦:)

论坛元老

以下是引用师襄在2007-3-2 5:23:08的发言:
这位together JJ好面熟呢,难道是那个偷偷跑回国去陈沟学拳的那位。。。跟着欢迎一下啦:)

师襄玲珑,这位together现在是上海体育学院的研究生,大号尹永佩,他自己昨天在网上露面了,帖子说“我是龙戈找的尹……”。

这真是亲戚呢,是我在陈沟学习时认的亲,地地道道真真切切如假包换的太极亲戚——结缘于太极,结缘于陈沟,光大于大江南北,是不是又很传奇?

这是个帅哥呀,让我们一起欢迎他!

看庭前花开花落