找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 云卷云舒

[原创]混迹于“市井”之中

金牌会员

春节期间,除了大年初一起不来外,其他几天早上,我都照常起来去和众拳友

练拳去了。不过其他时间都忙于应酬、喝酒去了,没来网上。今天下午是值班,

才上来看看。我们这的年夜饭都是晚上吃的,怎么云卷云舒你那是下午吃的啊?

美食、武术我之爱也

论坛元老

闲时偷窥木兰天地 看秋雨绵绵 云卷云舒 叹千年翠柳 剔透玲珑 好一派巾帼风光!

论坛元老

云卷云舒老师,欣赏了~!
君子无所争,仁者必有勇。

论坛元老

以下是引用临海冲哥在2007-2-22 14:56:22的发言:

春节期间,除了大年初一起不来外,其他几天早上,我都照常起来去和众拳友

练拳去了。我们这的年夜饭都是晚上吃的,怎么云卷云舒你那是下午吃的啊?

我也没弄明白!本来从前都是晚上吃的,可近十年咱这旮沓渐渐的都挪到下午了。饭前要放鞭炮,从上午11点多就开始响起鞭炮声,大街上的人就很稀少了。到了下午2点多,是一年中街上最清静的时候,人们都回家吃团圆饭。吃完这顿饭就开始玩,打麻将,打扑克,女人们包饺子,然后半夜时吃饺子。

我想也许是因为生活好了,想多吃点,所以把一顿变成了两顿。但是时间间隔短的话又吃不下,就把下午的那顿饭提前了吧。而且也还和央视的春晚也有点关系,吃完饭才能安安稳稳的看电视呀。一家人欢欢乐乐的看电视,也是其乐融融。反正北方的大年夜就是纯粹的家人的团聚,没有其它的夜生活。最隆重的是半夜接神的鞭炮,从10半陆续响起来,到11点-11点半是高潮,全城鞭炮声响成一片,电视的声音也听不清了。

我是今天才出去打拳,你表现得太好了,致敬!

看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用阳光在2007-2-23 10:48:06的发言:
闲时偷窥木兰天地 看秋雨绵绵 云卷云舒 叹千年翠柳 剔透玲珑 好一派巾帼风光!

好浪漫啊,咱的心情借你的阳光也灿烂了一回,多谢多谢!
看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用不争而勇在2007-2-23 11:30:46的发言:
云卷云舒老师,欣赏了~!

不争而勇版主,你终于闲下来了。多谢!

这里有你熟悉的人物呢。要是还没想起来,抽空看看《八千里路云和月》。熟悉的人和事会让你会心一笑,祝你全家快乐如意!

看庭前花开花落

论坛元老

千年千年,你总算露面啦!啊,两年不见如千年啊。过年好!

又赶紧跑到老农招生的那个栏去看。曾看到天晴替你报名,今天总算看到你的跟帖了。咱们可得看紧老农啊,一定要做师姐妹,不然绝不和老农善罢干休

看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用千年一叹在2007-2-24 13:37:12的发言:

嘿嘿嘿,我这七天一直在下决心"明天开始一定要练拳喽,一定要\一定要.....",今天早上终于决定明天开始.........

嘿嘿,我昨天出去了,今天又歇工了。我也下决心“明天一定要……”

看到你说加精,我出去看了,真的有钻石唉!那要是真的就更好了,送给你和玲珑,再给咱自己留一点点。 

看庭前花开花落

论坛元老

千年,前几天看到老农提醒保护好密码,也没太在意。看你今天的事情很严重啊!邮箱再也进不去了吗?还是其它情形?

我在秋天时遭遇一次病毒,所有的资料全部丢失,真要疯了。现在就也是都存在邮箱的网盘里,看来也有危险啊。我想赶紧再备份一个网盘了。

找没人的地方骂吧,太可气了。

看庭前花开花落

论坛元老

市井中原来也有诸多传奇。第一次如此切实地感到身边居然有楼主姐姐这样有江湖气质的女子。结拜这等事俺也就只能在读武侠的时候幻想一下。那个香堂的陈设好有感觉。。不知俺此生能否也有缘遇到几个意气相投的,这么在堂前焚香一拜呢。。。