找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 陈志军

热烈欢迎大家到陈志军太极拳个人网站作客

高级会员

陈兄你还要学习啊。你的拳像老人拳啊

2万

版主

感谢幻影闪客老师:
      最近一段时间没能上网,也看不到我们老拳友面孔和聆听老朋友熟悉而且带有些酸酸甜甜即有更多的是鼓励和亲切话语了。我今年内退二线,应朋友相约来到了海南,开始只是为了旅游,整好这里有很多喜爱太极拳运动的南方人和东北人要学太极拳,我就义不容辞的与他们交流传授于他们太极拳,我觉得活着就要有意义,别人给我介绍到三亚教书,我也不缺钱花,干点自己喜欢做的事,人生才能更加丰富起来,这是我的价值观,无论那一种运动只要能给人带来快乐就是自己的最大幸福。所以我在家每天都要上网聊聊天,交天下好友,我也算行万里路了,无事时读读书,我在海南条件有限先工作一段时间看看再说,安徽家乡七月举行全国武术大赛,邀请我们团队参加,还包括培训裁判员等,看起来只能祝福我那些朋友了,遗憾暂时走不掉。人什么最重要,我认为执着的做好自己喜爱做的事,就是一个成功者。今天我到网吧,想用这种方式给朋友聊聊天……
      祝愿陈沟太极网所有的老师和工作人员以及朋友们节日愉快!

怀柔太极拥有世界!

2万

版主

不知何处有天涯
 四季和风四季花
 为爱海峡依海色
 坐占不辞白鸥沙
蓝天碧水妙如花
白云一抹柔情洒
椰树怪石天然秀
钟情游客太极划
怀柔太极拥有世界!

2万

版主

天涯一棵树
何为人生路
白头堪回首
绝境逢生处
怀柔太极拥有世界!

2万

版主

天涯海角一棵树,何为都说人生路,白发回首不堪言,原委绝境逢生处。我近期来到海南岛授课,这里的风景可谓是天然的,是天下一流的,水天一色,很多老外在海滩上漫步,晒晒身体,国内外名人有钱一族大都在此买了房子或者租房,全家或者两人世界,来到这里消夏,别墅在海滩旁,游客舒心的度假,早晨有些人在打太极拳,可谓是天地人合一的生活。在这里锻炼身体只有神仙能比。有的外国人也在跟着学习中国文化,我在想,为什么老外来中国什么都想学,太极拳也是他们锻炼身体的首选,我很高兴也很欣慰,因为太极拳是我们中国的文化遗产,要让全世界人都知道并爱上我们中国的太极拳。我这里的条件有限,要不我就把照片传上去啦。我看好环境好锻炼对身体是绝对的好。这是我的感受。
怀柔太极拥有世界!