找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 云卷云舒

[原创]人在旅途

论坛元老

再握一下。如果顺利,明天晚上就能取回来华山的片片了,到时看那个龇牙咧嘴的样子,会很搞笑的。
看庭前花开花落

论坛元老

华山搞笑版—— 2007-2/20072322271337244.jpg 这个再不贴上就好像成了天桥的把式了。只是太老旧了,彩扩中心的小女孩都不想给我修。现在的照片上还是熊猫的眼睛。将就看吧。
看庭前花开花落

论坛元老

今年农历九月旅游到嵩山,华山有感:

少 林 寺

重阳佳节凳嵩山,驻足少林不愿前.中岳儿女中岳志,少林小子少林拳. 
                少林门外喊杀声,大雄殿内悄肃然.黄河对岸云卷舒,少林太极天下传.
                                                                         丙戌年九月九日

华 山

苍龙岭动穿风云,南天门静看凡尘.华山千仞险天下,黄河百曲济世人.
                                                                         丙戌年九月十日

有所感悟说于师,纠我偏差扶我神.

论坛元老

我是一直都在增肥,照片上只是角度不同而已。现在更胖,所以总有人问我:你为什么没瘦?我只好自我解嘲说:心宽体胖啊!
看庭前花开花落

论坛元老

这么小的孩子上华山旅游大概是首创了,背面的风景很好看,不知道站的地方可险。
珍惜友情,善待人生

论坛元老

以下是引用秋雨在2007-2-4 19:28:45的发言:
这么小的孩子上华山旅游大概是首创了,背面的风景很好看,不知道站的地方可险。

多谢秋雨关心。那年照片上了杂志,就是沾了小孩子的光;发图的说明不过百十字,竟还有一标题,就是《华山稀客》,说是人们从没有见过这么小的“登山者”,惊喜地说:“华山来了稀客了”。

照片是在北峰拍的,是登上的第一处主峰,背景有房屋的地方是中峰,高高的峭壁山巅就是西峰,传说中沉香劈山救母的地方。我是在这里休息后再向上到了那个小饭店的。

看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用千年一叹在2007-2-4 10:16:41的发言:

这点咱们差不多,我这一年在有意识的长些肉,现在终于如愿以尝,长了十斤。

人家说打太极拳瘦的能变胖,胖的能变瘦,难道是真的吗?

看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用千年一叹在2007-2-5 8:08:48的发言:

嘻嘻,我就是个实证呐,虽说离胖还是有点距离,但的确是长了十多斤。太极拳是调合阴阳平衡的,太过瘦一准不是很健康,练了拳健康了点,自然也就胖点

看你小时候胖乎乎的好可爱哟!怎么现在长了十多斤还有距离,那该是个骨感美人了。我倒是长多了,超了十斤,不知怎样才能减去。每天就是懒啊,拳也打得少。身边确实有人减了不少,也有人结实了很多,都是女拳友,效果很好。咱们继续努力。
看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用冉兆贤在2007-2-3 23:37:53的发言:

今年农历九月旅游到嵩山,华山有感:

少 林 寺

重阳佳节凳嵩山,驻足少林不愿前.中岳儿女中岳志,少林小子少林拳. 
                少林门外喊杀声,大雄殿内悄肃然.黄河对岸云卷舒,少林太极天下传.
                                                                         丙戌年九月九日

华 山

苍龙岭动穿风云,南天门静看凡尘.华山千仞险天下,黄河百曲济世人.
                                                                         丙戌年九月十日

看冉兆贤老师出口成章,实在佩服,仿佛再次身临其境。还有给网站的新春联也非常好。如果写出来挂上,一定更好!
看庭前花开花落

论坛元老

以下是引用千年一叹在2007-2-5 8:08:48的发言:

嘻嘻,我就是个实证呐,虽说离胖还是有点距离,但的确是长了十多斤。太极拳是调合阴阳平衡的,太过瘦一准不是很健康,练了拳健康了点,自然也就胖点

那你没练拳前也太瘦了,你小时候的相片多可爱呀。
珍惜友情,善待人生