找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 陈鱼落雁

强烈推荐陈小旺大师此套DVD! 几十年不遇的佳作

版主

QQ

中级会员

整套光盘收到

高级会员

能不能发点该片的短片看看啊

中级会员

後學是台灣人~陳大師的功力真是令人難忘~真是現今武者表率~

中级会员

以下是引用陈鱼落雁在2006-11-27 11:00:24的发言:

今天看了《陈式太极拳大观〉、〈拳学阐微〉、〈陈式太极拳新架一路〉,太震撼了,绝对是大餐呀!演练的好、拍摄制作的也绝、陈小旺大师讲解的更精妙。让我这外行也是茅塞顿开呀!

来陈家沟已经多年了,竟然还有那么多的东西是看了此部片子才明白的,拳友们学拳练拳中的很多的疑问,在这里竟然都能找到答案。拳友们,真的是非常难得,前所未有,我相信大家一定会非常满意的。

福建老农斑竹,你是行家里手,你看后一定对片子逐一点评,俺实在是不能表达出来,只是觉得“好”,“很好”、“太好了”~~!

我练陈式拳二十余年。收益颇深!很高兴能看到有资料出版,为人类造福!!!

[建议]  以后我希望个位斑竹在发表公告时成熟点。字里行间就想个小孩子。陈拳相传至今,其系统性与完整性是众所周知的了。并也有详细阐述!不在是秘密!新架一路再新也是一路。即使有所改动也在其次!( 太震撼了,绝对是大餐呀!演练的好、拍摄制作的也绝、陈小旺大师讲解的更精妙。让我这外行也是茅塞顿开呀!)我理解你高兴的心情。如果陈拳要是让你们这样宣传下去。估计只有小年轻的留下来陪你们“调侃”了。(真是新一代的人啊!)“好”,“很好”、“太好了”~~!你高兴的就推销似的!

本来是想买的。看了你的样子,我已没有这个念头了!

直言悟虑!

E_mail:szm_75@163.com
联系电话:13050116163
QQ:13489218
辽宁省抚顺市望花区李石经济开发区
道本混元一气游 太极乾坤运钢柔

1万

管理员

浑元太极老师您好!能看得出你是修炼多年的高人,就太极拳来讲,我几乎等于零,所以就和小孩子一样,对太极拳的感觉呢也仅限于好、很好、太好了这样幼稚之言,怎么个好法,我是真的讲不出来的。谢谢您的批评!
来者吾师