找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: ynkc

不知能否找陈炳老师或陈自军教练教自己呢

金牌会员

[B]以下是引用[I]福建老农[/I]在2006-10-31 20:42:26的发言:[/B][BR]本站网友赴陈家沟学拳,均可优先得到陈家嫡宗后人指导,老农和谈笑均可为您引荐.
谢谢老农啊,我就等放寒假啦。 真想寒假快点来啊

论坛元老

不好意思,才看到呢。

关于孩子的问题,大概需要跟大家解释一下,天下母亲一般心,舔犊之情我不会少别人一星半点。我的宝宝十六个月了,刚满周岁的时候已经会走路,现阶段重要的是教他语言词汇,他的奶奶全职在家照顾他,他的外婆--我的妈妈对于教育也很在行,交给她们照看我非常放心。

此行陈沟的假期,是我应休的探亲假,所以我先去了广州看我先生,也就是说如果我不来陈沟,现在还会是在广州陪我先生。

我先生对我学拳很支持,也是他帮我订的火车票,他比较担心的是我的安全,因为听说郑州火车站很乱,当然我一路很平安。另外,其实我们早在去年就已经商量好,因为希望宝宝长大文武兼备,所以在宝宝成年前一定送到陈沟学拳,宝宝奶奶比较爱孙子,将来估计会陪同过来.

对于孩子,我一向认为“养”重于“生”、“身教”重于“言教”。我希望将来在我孩子眼里,我是个值得他学习的人,而不仅仅是个只管他衣食住行的全方位保姆。

“人生处一世,去若朝露晞”,生命如此之短,而我的梦想很多,在实现陈沟梦的过程中,我很快乐!

以上,是本人的肺腑之言,兹请各位爱孩子的同胞理解、支持:)

秋色入林红黯淡,月光穿竹翠玲珑!

论坛元老

陈炳老师的风范,这几日领略,有点难以用言词来形容,大概能想到的两个词是“高山仰止”、“如沐春风”。

惭愧我不是个聪明的学生,四肢实在笨拙,老师真是很有耐心,一个动作示范好多次给我看,十几二十几遍带着我打,让我感动、汗颜的同时,又生出十二分的感叹,能求学于陈炳老师,已经不是一种荣幸,而是一种福份了!

至于学习日记,只怕要老农失望了,还没有时间写,实在是太笨,来一次又不容易,总得先把这个最简单的十九式学会了再说,唉,今天买十九式光盘的时候,还被一个一丁点大的小姑娘笑啊

不过老农有令,不敢不从,回去以后,凭记忆再写来交差吧:)

论坛元老

陈炳老师的风范,这几日领略,有点难以用言词来形容,大概能想到的两个词是“高山仰止”、“如沐春风”。

惭愧我不是个聪明的学生,四肢实在笨拙,老师真是很有耐心,一个动作示范好多次给我看,十几二十几遍带着我打,让我感动、汗颜的同时,又生出十二分的感叹,能求学于陈炳老师,已经不是一种荣幸,而是一种福份了!

至于学习日记,只怕要老农失望了,还没有时间写,实在是太笨,来一次又不容易,总得先把这个最简单的十九式学会了再说,唉,今天买十九式光盘的时候,还被一个一丁点大的小姑娘笑啊

不过老农有令,不敢不从,回去以后,凭记忆再写来交差吧:)

金牌会员

找陈炳老师教要和他亲自联系,找自军老师教去学校就行。我上星期刚去过那里,一去就直接住到学校了,打谈笑的手机可惜没打通,晕倒!温县的朋友要给我介绍其它拳,我就喜欢老架。

大道无形

金牌会员

能否称的上大师不但要看功夫深不深,和综合素质还有很多关系,陈炳老师我看有。在陈家沟几天虽然没有得到陈炳老师的指点(不是他不教,而是我没好意思和他联系,我看那几天他太忙了),但有幸看他表演了老架一路和二路,那天上面来人了,温县的几大天王和小兴校长都作了表演。

大道无形

金牌会员

呵呵,不知道陈炳老师寒假的时候忙不忙!要不忙的话真想和他学习老架一路。

金牌会员

来认识各位拳友,YNKC,翠玲珑,千年一叹,秋雨,好之,老农,,还有陈炳老师、陈志军教师,以后请多多关照,我是江西的,资料在学拳俱乐部有。
每天早晨于江西省上饶县广场练拳

63万

论坛元老

呵呵,欢迎江西太极迷,希望以后多发帖多交流沟通......

承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

金牌会员

[B]以下是引用[I]江西太极迷[/I]在2006-11-11 13:47:16的发言:[/B][BR]来认识各位拳友,YNKC,翠玲珑,千年一叹,秋雨,好之,老农,,还有陈炳老师、陈志军教师,以后请多多关照,我是江西的,资料在学拳俱乐部有。
呵呵,欢迎你啊!大家都是太极爱好者