找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 谈笑

关于建设“网上陈家沟”的提议,宣传本站,请大家快快行动起来!!!

论坛元老

以下是引用jirong在2004-5-22 15:38:06的发言: 网站首页最好做的有特点些,总觉得很普通 最好选一个总基调 如:陈正雷太极网是棕红色,中华太极网是绿色 PS:sanmao16兄,你的构思好了没?我还等着看呢~~~
一个有特色的网站会对其主体有很好的烘托作用。朴素的风格不错,高雅,洁净,但是褐色点没有矛盾。jirong的建议不错,望采纳。 情斑竹删掉此帖。重复了
[此贴子已经被笨笨龙于2004-5-22 21:19:06编辑过]
太极是中国文化体现太极是健身的最好选择太极需要我们的发扬光大太极需要我们用心的去琢磨太极还是快乐的哲理的。。。

论坛元老

以下是引用jirong在2004-5-22 15:38:06的发言: 网站首页最好做的有特点些,总觉得很普通 最好选一个总基调 如:陈正雷太极网是棕红色,中华太极网是绿色 PS:sanmao16兄,你的构思好了没?我还等着看呢~~~
一个有特色的网站会对其主体有很好的烘托作用。朴素的风格不错,高雅,洁净,但是和统一的色调没有矛盾。jirong的建议不错,望采纳。
太极是中国文化体现太极是健身的最好选择太极需要我们的发扬光大太极需要我们用心的去琢磨太极还是快乐的哲理的。。。

金牌会员

我建议,,把陈家沟建设中的图片传上来,让各位拳友有亲近的感觉,所谓不出大门,便知陈家沟的美景.

论坛元老

skdragon兄,请赎我直言,你是已经知道了这个网站的内容才会觉得它有亲切感吧,说实话我现在也这样觉得。但是,我2年前就已经见过它,为什么我五一假时才注册呢?2年前我刚学,只会24式,别的啥也不懂,在网上随意浏览太极网站。当时,哪个网站首页给我的第一印象深我便留意哪个网。让我驻足的有中华太极网 陈正雷太极网 马虹太极网 太极拳爱好者,而世传陈氏太极拳我只看了一眼就关了它,现在学到了再来这里才发觉错过了许多,实为遗憾!这就是首页做的不到位之故,不管怎样要想在市场上成功,除了考虑的本身的艺术性外还一定要考虑到商业运作,其中外包装要能吸引眼球,否则一开始就失败了一半。拿我的专业来比喻一下,两个房地产商在展示他们的园林住宅区,一个设计的很烂,一个让人赏心悦目,光是出示模型而言,你愿看哪个?
无为而无不为

论坛元老

jirong网友! 你是怀着疼爱心情说出了对网站的建议!我也是如此感觉~~~~~~~~~,所以,我举手表示支持!希望我们的家园更充满 古老神韵 和斑驳色彩~~~~~~~~ 你伴斑竹身侧,就请代我等参上一言!其实,我们也听到拳友的直接建议了,考虑刚刚更新工程结束,人困马乏的,加上考试迫紧,不能再给斑竹们立马加压了,缓一缓吧~~~! 此事暂时可以不做,但不可不考虑~~~~~~~~!
君子无所争,仁者必有勇。

论坛元老

我曾经为别人做过一些东西,深深的感觉到把没有的东西创造出来是很难的。谈笑学业繁忙,倘若能顾得上,那是最好。如果实在不行,也无所谓。我相信只要朋友们有真心和热情,我们的网站照样可以做得越来越好。
[此贴子已经被笨笨龙于2004-5-23 21:23:34编辑过]

金牌会员

其实我觉得现在这个已经不错了,如果你们觉得人气不够,那是因为知道这个地方的人还不多,你们如果一味的研究版面之类的,可能是舍本逐末了。不觉的这个网站在其他太极方面的网站上的友情链接太少了吗,其实这点是很重要的。
大道甚夷,何必好径?

金牌会员

现在通过网站广告的交换也是提高知名度的一种途径,不过不用跟商业网站交换广告,就和太极拳方面的网站交换就行了。over。
大道甚夷,何必好径?

金牌会员

支持陈家沟的发展。over again。
大道甚夷,何必好径?

论坛元老

我也觉得网站方面的连接少了,这一点我也很赞成。 至于网站首页的古典特色我可不敢恭维,无非也就是一条如年画的鱼 几个纂字而而,其他也就平平。试想与其他网站做了连接,一次没来过的人点开了它,从第一印象就会比别的网站逊一畴,这不能不说是一个遗憾。 “神仙”兄,我觉得网站最主要的当然是做内容,我们也不可能舍本逐末的只为一个版面计较半天。为什么知道的人很少?正如我上一贴所言,第一印象让人记不住它,实为一大遗憾!就现今而言,古老的东西如:孔府家酒,就是一个很成功把中华传统文明和现今社会联系起来的典范,那主要是靠它宣传上的成功。我们不需要多大的宣传,但我们要吸引眼球来关注。陈式太极自古至今已有百年,正渐深渐远的影响世界,所以我们还要考虑到形象问题。陈正雷先生为在奥运上宣传太极还专门请王琦英女士来写宣传片的剧本,导演好象是张艺谋。要想发展的快,就要树立好的形象。虽然大家都不愿意浪费脑细胞来考虑这些近乎世故的问题,但有好的基础才能有好的发展,我们又不得不考虑。一个世传陈式太极拳的网站如果做的不尽人意的话,那岂不有愧对于这一古老的拳种,我们没有把它好好的发扬光大啊!!
无为而无不为