找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

[求助]去陈沟的几个问题

论坛元老

看了秋雨去陈沟的行程及学习笔记,对如何去陈沟有了个大致的了解。本人如果请到假,准备6月初去陈沟,请问:   1、6月初还有类似五一、十一那样七天的班么?有老师教么?   2、陈沟可以上网么?   3、6月份是不是陈沟蚊子很厉害了?需要自带些什么防御么?   敬请各位前辈指点,先行谢过!
秋色入林红黯淡,月光穿竹翠玲珑!

论坛元老

啊哦,这个头像怎么更改不了呀!   请教福建老农,怎么更改呢?      我以前上线的那个头像是上传的一幅竹子,可是重新注册以后怎么也上传不了!郁闷耶!   我发贴前更改了这个头像的,怎么发出来还是这个?   真郁闷!!!

中级会员

有没有短期班我倒是不太清楚,你可以打电话给学校咨询一下.陈沟的蚊子是有点多,但是习惯了就好了,为了学拳嘛.你可以带个蚊帐,单人床大小的;买一瓶花露水.其他的也就没什么了.再说你在那里也呆不了多长时间.去年有个拳友就很有定力,蚊子咬他的时候他会一动不动的看着,按他的话说是喝够了就走了,不用赶它,而且赶了容易起包.呵呵\   在那里可以上网的,村子里有网吧,虽然小了点,但是还是可以上的.
年轻无极限 没有什么不可以

论坛元老

晚上睡觉时点上蚊香片啊,只要睡的稳就行,活动时候想来不太要紧吧
阳根于阴,阴根于阳,阳藏阴中,阴藏阳中.小架太极群40364031

论坛元老

以下是引用翠玲珑在2006-5-26 9:58:52的发言: 看了秋雨去陈沟的行程及学习笔记,对如何去陈沟有了个大致的了解。本人如果请到假,准备6月初去陈沟,请问:   1、6月初还有类似五一、十一那样七天的班么?有老师教么?   2、陈沟可以上网么?   3、6月份是不是陈沟蚊子很厉害了?需要自带些什么防御么?   敬请各位前辈指点,先行谢过!
1,一般是有七天短训班的,我就不是五一、十一去的,去之前可以和学校电话联系一下。 2,好象不行,我去的时候没有时间上网,有的网友是带手提电脑去的。 3,那的蚊子我听说是很厉害,不过学校有蚊帐,六月份大概还可以吧。带些防蚊剂也不错。
珍惜友情,善待人生

论坛元老

呵呵,谢谢!