找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

[求助] 大家都进来看看...拜托....

新手上路

大家好...    我想知道陈家沟有几个太级学校...                     要去陈家沟的太级学校找个人..  该怎么样找?`.. 拜托大家... 帮帮我``` 先谢了....

新手上路

拜托大家了... 我想下个星期去陈家沟找个人... 他也是刚去的... 该怎么找?.... 拜托大家帮帮我.... 先谢谢大家了...

新手上路

为什么呢?`` 为什么没人给我回贴呢?...             拜托..  没人知道该怎么办吗?.....

1万

论坛元老

在陈家沟目前比较正规的有两家武校,一个是陈家人自己办的“陈家沟太极拳学校”,这个我比较熟悉,要找谁直接联系我就可以帮忙。另一家是王西安老师私人开办的武校,我接触不多,不过也可以通过朋友替您打听一下。您不妨先确定一下是哪个学校,如果不知道,即使您到了再找也不晚,反正不在这个就在哪个!

新手上路

以下是引用谈笑在2006-2-26 0:12:59的发言: 在陈家沟目前比较正规的有两家武校,一个是陈家人自己办的“陈家沟太极拳学校”,这个我比较熟悉,要找谁直接联系我就可以帮忙。另一家是王西安老师私人开办的武校,我接触不多,不过也可以通过朋友替您打听一下。您不妨先确定一下是哪个学校,如果不知道,即使您到了再找也不晚,反正不在这个就在哪个!
谢谢哥哥..     你真热心...    那我就拜托你了...       我已加你QQ..  你会在什么时间上线...        我想和你Q说....        不管怎么样...  谢谢你先.....