找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

光荣而艰巨的任务交给不争而勇老师

63万

论坛元老

本站是陈家沟官方网站 自开办以来一直受到陈小旺 、陈小星、陈庆洲、陈瑜、陈全忠、陈炳等大师的关爱, 尤其是陈炳老师,无论他走到哪里,都会经常上论坛看看,面对网友提问,不论新手旧手他都给予了十分认真细致的回答。 值此新春佳节之际,谨允许我代表所有网(拳)友,向以上诸位大师说声谢谢!祝老师们新春快乐!合家幸福!万事如意! 请不争而勇老师务必转达本站网(拳)友这份心意。 同时有个光荣而艰巨的任务需要不争而勇老师您去完成, 那就是请陈小旺 、陈小星、陈炳等大师为本站题词, 本站是陈家沟太极拳学校、陈家沟太极拳协会官方网站,真正一脉相承的世传真功夫; 这是我们网站有别于一般太极网站的地方。 大师们的题词对大家会有鞭策和鼓励作用,对本站的发展也极有好处,希望不争而勇老师务必成全。 题词出来后,通过数码相机翻拍,我会把它放到本站的首页,原件由陈家沟太极拳协会保管。 本站在新的一年将会有一系列的新动作,具体活动正在策划中,敬请留意。 我们知道不争而勇老师,近期一直在国外教拳非常辛苦,这两天刚刚回来就要给您添麻烦,真是不好意思! 祝老师新春快乐!合家幸福!
[此贴子已经被福建老农于2006-1-26 18:05:46编辑过]
承传开宗立派之绝学,为武术界培养一代宗师。

1万

论坛元老

老农兄,知道我在家看到这个帖子是多么的高兴吗!看到您主持下的网站欣欣向荣,实在无比喜悦!“推陈出新”应该是我们网站发展服务广大太极拳爱好者的思路。但一直以来由于多种原因,使网站进展缓慢,我是很有责任的。您的加入给网站灌注了新的力量,为网站提出了许多新的想法,这一点我远远不如。在春节期间,请您大胆的发挥自己的才能和谋略吧!加油,福建老农! 也希望有更多的能人志士加盟我们的网站,一起携手共建我们自己的家园----“网上陈家沟”!

63万

论坛元老

谈笑兄,您这么说我都有点不好意思了,呵呵 做好网站为太极拳的推广和普及尽一份力本来就是我们的责任和义务, 我相信广大网友会和我们一样共同努力的。 河南是好地方啊,我喜欢那里的古朴和厚重,今后有机会一定多走几趟, 祝您在家里过得愉快!合家幸福! 呵呵

金牌会员

"值此新春佳节之际,谨允许我代表所以网(拳)友,向以上诸位大师说声谢谢!祝老师们新春快乐!合家幸福!万事如意!" 这段话里面的"所以",是不是"所有"啊?不好意思。借此机会,向大家问好,拜年了!
习武修身,人生至极!

63万

论坛元老

谢谢一平 呵呵

63万

论坛元老

题词的事情,陈小星和陈炳老师已经答应写了,陈小旺老师今年春节没回家,要再过一段时间才回来,所以他的题词要晚一点才有. 再次感谢不争而勇老师的帮忙和网友们对本站的支持! 呵呵! [upload=jpg]uploadImages/200613115524763258.jpg[/upload]

论坛元老

1月24号下午刚从北京到陈家沟,就接到通知,25号凌晨3:00出发前往郑州河南省博物院,参加民俗文化开幕表演;26号返回,老父病卧床榻,离不开专人护理,送走护理老父一年的义友回家过年,遂开始洗衣做饭、刷锅洗碗、办置年货、求医买药、匆忙中28号晚近7点才贴好春联门神、29号是走家串户的拜年、30号迎接上海、贵阳等地以及家乡的多年老友,又是在紧张的煮菜烧饭中一天过去了,31号北京来了两拨亲戚与朋友、2月1号来的人更多,2号才略显轻松,然而已经耽误了“福建老农”交给的网上新年贺词任务,惭愧极了~,原本小菜一碟的事儿今年愣是没办成,小星老师也很忙!! 老父夜里有时吃药、喝水、起夜等等需要你从被窝里爬出两三次服侍,真正明白义友一年来的不易,在心里向他致敬~~!!! 感谢福建老农,向你表示歉意~~!
君子无所争,仁者必有勇。

63万

论坛元老

不争而勇老师太客气了....... 时间是不急的,等老师们有空了再写吧....... 谨祝您父亲大人健康!!!