找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

今天我在陈家沟。-->谈笑转移

1万

论坛元老

大家好,前天我在路上,昨天我到的陈家沟。进沟已经4次,来到陈家沟太极拳学校就像回到了家一样,久别的朋友,永远的真情,浓浓的弥漫在我的心里。两年来,在这里,看着高楼拔地而起;看着绿荫垂柳,小溪古树意境悠然;看着莘莘学子,闻鸡起舞,如此多娇。陈家沟的进步让人感到欣慰,依旧保留的乡情,亲情,师风,拳风令人回味无穷。

论坛元老

真让人羡慕。建议斑竹在陈沟期间发点儿学拳日记,心情日记之类的东东共享。。:)

论坛元老

那里空气干燥,你才去一天就哑嗓子,要多喝些水 另,介绍一下陈家沟比以往发展了那些,让大家可以多了解一下.:) PS:给你发E-MAIL了,收到没??
无为而无不为

1万

论坛元老

大家好,今天是来到陈家沟的第二天,也是最有特色的一天,天上一直飘着“太极雨”时不时的还来几个“弹抖发力”。望着雨景,领略着太极拳“快而不乱,慢而不断”的韵味,每年的五一我到陈家沟都会下雨,都会聆起那份亲情,都会感受那一刻激动,都会令人想起和她携手雨中的一幕,都会…… 今天,金雍周来了,上午我一连打了好几个喷嚏,果然他一进门的第一句话便是高喊起我的名字。好令人感动!啊--切!…… 中午,我请客,陈氏饭店途中,高谈阔论:下盘的稳定问题。说话间,来一人示范,姿势标准,身手异常利索。不由令人想起“争渡,争渡,惊起一潭欧鸬。”(后经中央情报局住陈家沟探员查实:刚才一场骚动,皆因一中国籍男子----谈笑失足跌倒造成,经过进一步调查得出此人失足原因为:天堑!) 晚上,陈家沟村委会发出一条重要通知:有四名外来人员,今晚在村中小店一起吃掉18个烧饼,直接造成该店对外烧饼供应不足,买烧饼的人排了很长很长的队伍,又引起了交通堵塞,后经交警指挥,村委会大妈调停方平息众急,经过此事该店几乎丧失信誉。望有关部门密切注意该四名人员动向,切没引狼入室!!!他们可能落脚点为“陈家沟太极拳学校”,其中一名男子相貌奇俊,绰号为:粽斑猪。大家需时刻提防!!! 今天终于过去了,总结一天的工作时我突然想起一件事来…… “老哥,今天的烧饼谁付的帐?” “咱仨没付,谈斑竹……”

中级会员

要不要大家帮忙通缉那四位??
因情缘聚 随缘聚散

论坛元老

哈哈~~~~~~好可怜~~~~ 另:不要美化你自己~~~还啥啥的"奇俊",我见过你的照片~~~~~~~~~~~~~~~~~
无为而无不为

1万

论坛元老

今天我在陈家沟。-->谈笑转移

论坛元老

收到通缉令:)) 好戏连台中。。请继续:)

中级会员

通缉令果然不比得英雄贴~~~ 不能怪大家吃得太多,因为……羞于启齿,陈家沟可吃的东西不多,几天没吃鸡了,中午在杨露禅学拳处看到一只鸡毛掸子,几个人几乎要留下口水了 ÷P~~~~~
因情缘聚 随缘聚散

金牌会员

哈哈哈哈,真有意思 能请教一个,各位老师多大岁数了吗?
奥妙无穷