找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 嗜拳如命

请教!!!!!丹田内转?????

中级会员

我只是看不得别人骗人。

中级会员

另外我建议你吧名字改改,别老让我觉得跟陈炳在说事一样,在这用这名字,有点狐假虎威之嫌。

论坛元老

你就吹吧, 别当人家都是三岁的小孩子,连我说的话的意思都没搞清楚。真是什么笑大方。
江南小城鱼米乡,二泉映月天下闻

论坛元老

tttttt朋友下面这段话是人家骂我们两个的我从本论坛复制而来我都忍了退一步海阔天空吧! 嗜拳如命,还有TTTTTTT等人,看你们这些熊样,我不知道你们的拳打得怎么样?不过就从你们嘴里喷出来的东西,我就估计毫不到哪去,一个个还不知道太极是什么呢,就敢对前辈指手画脚,你也不掂量掂量自己的分量,还有一为什么马老师不敢迎战什么的,一则你是道听途说,二则如果说是善意切磋,谁都会应允的,如果对方是一个流氓,有什么好比的,下贱! 等你们七十岁的时候,看看自己是什么熊样?抽狗屎,垃圾一般的人! 马虹老师打的拳多是获奖,难道那些评为都是瞎子?还是都吃了马老师的回扣?猪脑子就凭你们也能打好太极拳?白痴!!! 马老师的架子,说实话刚接触太极的时候我也不喜欢看?现在不同了马老师的拳有味儿,看着舒服,那东西在里面呢,你们几个瞎子懂个屁!我这边有马老师的徒弟,56式拿过很多冠军了。你们算老几阿,那过几次冠军阿? 好好打你们的拳吧。我也一样,看马老师的书从中受益很多,你们懂个屁!!!
蜀江水碧蜀山青,月是故乡明

论坛元老

说得好。我认为连最起码尊重别人都做不到,就算是真的老大也不会得到别人尊重的。要说别人在骗人自已拿些真东西出来别搞虚的。玩深沉的时代过去很久了。别怕人家听不懂,我说你不明白什么是藏龙卧虎你还不承认。如果说没真东西,要想吃棒棒糖门都没有。老长辈喜欢吃棒棒糖有个性。

中级会员

嘻嬉,嗜拳如命你可真够坏的,明知我的回答还在这里使绊,阿饼,不是我说你,人家拿手电给个光,你就当旗杆往上爬,就再重复说说我的回答"马虹算哪门子前辈,不过是陈照奎老师一个学生罢了。如果杜心武、洪均生、冯志强、崔毅士老师的徒弟都是流氓,那他算什么东西,你就更不是东西了。"

中级会员

在下的师父学过八卦,太极,对八极,少林也涉猎。而且师承十分硬气。都是大师级的人物。如李子鸣,陈照奎,冯志强等。后来单功陈式太极。本人也学过少林,杨式太极拳等。近二十年单功陈式太极。我的武友和师兄弟中,有多种门派的。真如如命君发现的。有形意的;有心意六合的;有大成的。我们过去经常切磋换艺。最后冯志强很久以前就达到无处不丹田了他是陈发科晚年最爱的弟子得真传。他光着上身练给我师父看过,运气化转是可以看得出来的,老人家的名号是打出来的。多年前当日本的首相叫羽田孜的出面邀请老人家夫妇出访日本,并从柔道,空手道,合气道中在全国的范围内,各选出一名高手和老人家交手。最后他们都输得十分满意。下面回答笨笨龙君关于丹田内转的是形象化的比喻。我可以肯定的说,丹田内转就内气在丹田内旋转。本人已练过。练成一个球。 玩深沉?哈哈哈,你吹哪门子的牛,告诉你在国内同时拜过冯老师和照奎老师的人只有一个,不过跟李子鸣没什么关系,想骗小孩上别地方去

论坛元老

大家还是心平气和地说话吧,还不是因为喜欢太极拳而走到一起来的吗,有问题可以探讨嘛。能在网上见面也算有缘分,看了大家的帖子感觉到您们都是师出名门,能为我们才学拳的朋友答疑解难真是很感谢您们了,就不要再为那些并不是很重要的问题伤和气了。请原谅我的直率!
珍惜友情,善待人生

论坛元老

(______告诉你在国内同时拜过冯老师和照奎老师的人只有一个_____) 这个人一定是张茂珍老师吧?
蜀江水碧蜀山青,月是故乡明

论坛元老

终于验证到ttttttt果然是在骗人的。同时拜陈照奎冯志强有很多人据我所知我的两位师父还有张建群,张荣群兄弟等等,你果然是小辈充老大。