找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 东方卓越

谈笑先生进来下...

新手上路

我是刚刚开始学太极拳的(刚跟陈金堂老师学了3天),也想买本书,请问谈笑大师,您在书籍专卖中推荐的4本书哪一本合适。

1万

论坛元老

如果是初学,建议可以买陈小旺大师(快请别再折杀谈笑“大师”了!)的《中国陈氏太极拳》一书,理论完备,内容充实,且拳架风格一致。想来一定适合您读。您现在陈家沟吗?如果是建议您到陈家沟太极拳学校门口“太极专卖”店内购买,该店为本站代理商,价格公道,凡网友光顾必有优惠!且该店老板也为太极拳高手,太极拳里不明白的地方也可以问他请教!

新手上路

谢谢谈笑老师(称老师总可以吧?),我现在浙江苍南,陈老师在我们这边教,我还有同学也想买,等统计好数量与你联系行吗?到时候就麻烦您了。

新手上路

请谈笑老师给介绍一张适合我们的陈式太极拳光盘,谢谢。

1万

论坛元老

就拳而论!我首先推荐的是〈陈炳/陈小星系列光盘〉,一共六盒,包含〈老架一路〉、〈老架二路〉、〈新架一路〉、〈新架二路〉、〈五种推手法〉、〈推手技击讲解〉。是一个非常全面适合珍藏和学习的好光盘。目前本站以最底的价格销售六盒共计100元整! 如果是初学,或集体练习。我还是建议从简单入手,那么入门拳法〈陈氏十九式/三十八式〉教学光盘就再好不过了,由陈军和陈炳老师演练,同时该盘还具有伴奏和口令,非常适合集体练习。不过该盘由温县教育局录制针对焦作市中小学发行,对外很少销售,故该盘价格比较高,一套(两张)共60元。 您可以根据自己的需要来选定光盘。谢谢您的谬赞,如要我帮忙可以直接给我联系。13503921706

高级会员

哈哈哈!请问您是那位啊?谈笑就是张乐啊!!!还以为是那家包装公司老板,原来是张大侠。