找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

[求助]help!~~~~~~~~~~~~~

中级会员

"学生吴玥汶,来自成都,8月中旬想到陈家沟学艺,并和家人商量后决定以此为终身事业,就是不知道怎样报名,怎样来,可以给我些信息吗? 我就是www.chenjiagou.net上的会员 "上林".学生上林从小喜太极,但终没有遇到名师:9岁学太极的理论,10岁遇到杨式太极拳的全国冠军,学艺3年并无大的进展,后来杨老师说凭我的身形与天赋,更适合练陈家太极,与次耽搁几年下来,15岁遇师出陈家太极张念五老师的徒弟 李奎君于成都,但他因为工作的原因,不肯收我为徒... 但天意让我17岁时在成都.杜甫草堂遇混元太极18代传人冯志强之传人,李克祥的徒弟 -李秋莱(混员太极20代传人),现在学生已练混元24式一年,现在是师父的得意徒门徒,功拳一起教.师父他虽然练拳10年之久,但他想为我开辟武学之路,让我来世传陈式太极拳的发源地 陈家沟学习些年. 师父的苦心徒儿深知,就想不辜负他的期望,曾经到过北京寻找冯志强老师父,却因老师有事出国了而失望而归,现在望能前来陈家沟寻得嫌师,习成武艺,和师父一起为太极拳-我国这一古文化得以发展传扬作贡献! *唯一的是,学生从未出过远门,也没旅游过,这次独自前来,人生地不熟,希望有老师能前来郑州接学生,问是否可以? 学生在此日夜等候老师您的E-mail消息或 我和师父的电话:(成都)028-87732540 我也会给学校打电话来
上林^ ¤╭⌒╮メ洒脱为人,淡薄处世。 ╱◥██◣ ?┈?-.﹎⒉oo⒊ ︱田︱田田|?太极传友谊  ! ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 来自成都·杜甫草堂

金牌会员

可怜学拳之人。
武艺从来不乱传,无穷奥秘在其中。可叹先辈相传苦,今得衣钵有几人?

注册会员

真感人~氏传人都很随和的只要你人品好又是这块料在有坚定的意志能练好就去找他们呗~~~~在下不才比你运气好点正在跟随家师习练陈氏小架~我们可以交个朋友交流下心得嘛~

中级会员

顶一下~~~~~

高级会员

上林兄!你算幸运的了。起码遇到过名师,鄙人就没这个福分,可我今年暑假决心去陈家沟 ,我远在云南,可在大的山的挡不住我学拳的心,希望你早日决定,祝你如意!
来来来

注册会员

我有幸也练上了太极拳,但自己都不知道自己练的怎么样,好想去陈家沟看看,暑假不去,年底一定想办法去...
做人要厚道!!!