找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

我要陈家沟该怎么走?

金牌会员

我是南京的想到陈家沟学太极拳,我该怎么走,线路和联系方式请说清楚,如果学习2个月的话,学费住宿和伙食费用大概是多少.

论坛元老

看这里: http://www.chenjiagou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=4128&ID=4128

1万

管理员

sfpy拳友您好! 南京到陈家沟路线如下: 1:南京--郑州(列车), 2:郑州--温县 (长途公共汽车1小时30分--2个小时到达温县,票价17元,从郑州火车站出站左转 约400米到二马路长途汽车站乘坐) 3:温县--陈家沟 (乘1路公共汽车约20分钟在陈家沟太极拳学校门口下车,票价1.5元,乘出租车15元, 乘摩的5-6元) 4: 学费两个月800元(400元/月,2200元/年)伙食费两个月400元。 5: 请联系:13703916356陈小星校长 13939125557陈自强老师 0391-6416456办公室0391-6411081校长。 6:欢迎sfpy先生!谢谢师襄拳友!
来者吾师

金牌会员

非常感谢斑竹助理陈鱼落雁给我的回答!!!不过,您没告诉我住宿费用是多少?几人一间?有几种选择方式?老价一路和新架一路这2个月时间正常情况下拳架可以学的下来吗?每天学拳上午几小时,下午几小时?晚上是否还练?我是不是问的太多了?呵呵!这不能怪我,你们应该把这些都明明白白的贴上网络上我就不用问了.再给你们提个意见,你们这个网站的文字太多相片太少.得改改

1万

管理员

sfpy先生你好! 没关系,只要我们知道的,都会耐心的告诉网友的,网站就是为大家服务的. 很感谢您的建议,而且,我们一定会着手解决改进的,谢谢网友的真心关怀! 学校住宿有三个档次选择:1,标准间 2, 小单间 3, 集体宿舍(8人),不过收费我不太清楚,很对不起! 因为我总是在外地,. 老架一路/新架一路正常情况下2个月完全可以学下来. 上课时间一般是上午9--12点 下午2--5点, 早上晚上成年人都是自由练习领悟, 青少年则由老师监督带领练习.
来者吾师

中级会员

看来我就不用问拉!!! 省拉
世界因我而精彩