找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

可以订房吗

1万

论坛元老

我的朋友要去陈沟呆一周,想住在太极院,因他是陈炳老师狂热地崇拜者,请问能在网上预订房间吗,大约4月27日,5月4日离开。谢谢! 在郑州下动车后,如何去陈沟?
忙时造拳,闲来上网. 腰似车轴气如轮,健康快乐太极人!

5万

管理员

QQ
你好空客拳友!
可以电话订房,0391-6419999.

到郑州二马路长途汽车站(郑州火车站向北400米)乘坐汽车: 郑州--温县(90公里),温县乘坐1路车或者打的:温县-陈家沟(7公里)
陈家沟国际太极院,陈家沟太极拳协会,陈家沟太极网,0391-6419999,电子邮箱chenjiagou@126.com

1万

管理员

以下是引用空客在2014-04-06 22:25:55的发言:
我的朋友要去陈沟呆一周,想住在太极院,因他是陈炳老师狂热地崇拜者,请问能在网上预订房间吗,大约4月27日,5月4日离开。谢谢!在郑州下动车后,如何去陈沟?

以为是传说中的“空客”老师又要去陈沟了呢!

小菜根香,寻其,谈何容易? 大道无言,应明理,当弘扬!

1万

论坛元老

哈!不用传说,俄是山东莱阳,陈晨就是我们那儿的。这几年长住北京,我去陈沟要住师父(陈世通)家滴,要不就住温县,北京有很多陈沟来的小教练,如:张桂宾、任明明、陈庆源等,我认为皆不如俺家的小陈晨。下次去讨一张和陈炳老师的合影,我也是崇爱陈炳老师的拳人。 谢谢各位拳友!那位朋友过几天就去。
忙时造拳,闲来上网. 腰似车轴气如轮,健康快乐太极人!