找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 进退有度

[原]陈网网友:方便互助信息(职业爱好篇)

版主

QQ
以下是引用云寒在2008-9-18 23:10:48的发言:
新手,现在哈佛大学读书,
较擅长网站制作,网络安全,软件编程,现在学企业管理,
爱好武术,美术,钢琴,诗词,围棋,很想学太极,可是一直没有机会,
希望在这里能得到各位前辈的指点,感激不尽
QQ:14127073

建议云寒发挥一下网站制作、网络安全、软件编程方面的特长,为咱陈家沟太极论坛多提宝贵意见。

另建议谈总、老农师兄合理使用这方面的人才。

中级会员

以下是引用幻影闪客在2008-10-5 18:52:05的发言:

建议云寒发挥一下网站制作、网络安全、软件编程方面的特长,为咱陈家沟太极论坛多提宝贵意见。

另建议谈总、老农师兄合理使用这方面的人才。

呵呵,如果网站制作上有什么需要我的地方一定尽力哈,直接QQ找我就行,长年隐身

卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

1万

管理员

欢迎云寒,多多交流!!
潭水,不因云飘过,就要永留不放。

新手上路

我也凑合一下
不知为什么,今天上不来。提示说密码或用户名出错,不知为什么?
我山东范公故乡,原名jpf123,又无心插柳(3期),身体瘦弱,个性喜欢无拘无束,但又不舍得丢弃我的谋生饭碗,因此一直在教师行瞎混20年,也没干出什么名堂,喜欢象棋,太极,两年前开始学习竟散套路(旁边瞎比画被老师看中),一年后在练拳时被一个练陈的看中,被入伙,于是自学为主,的学起来,房间给了我不少帮助,现在主要是盘拳,也没什么体会,每天2炙3遍,希望各位赐教

金牌会员

布衣暖,菜根香,读书滋味长

高级会员

我也加入,
我是福建省晋江市人氏,在本市电信局打工,爱好音乐,会吹笛子(吹得不好),1999年开始学练太极拳,从此迷上了太极拳。
我没有QQ,有邮箱:xqhong@public.qz.fj.cn.

金牌会员

QQ466187493,
最大的心愿,去陈家沟正规的学习太极拳。
最大的遗憾,没上过大学。
做过金融业/教过学(小学)后害怕误人子弟辞了/修过车/販过水果/经销过酒类/开过火锅店/
近期专职伺候双亲(两人都偏瘫),借机把太极拳老架/新架一路学习完整。
喜欢打拳/给老婆做菜(但不刷碗)/偶尔下围棋、象棋/听点音乐/读点书/
愿天下所有朋友父母健康、老婆漂亮、孩子聪慧、太极拳打的愈来愈像陈小旺老师/拳经理论如福建老农/才思敏捷如谈笑/博学多才如喝水罗汉/

高级会员

进退有度组织的好!
春风细雨:太极拳爱好者、教育工作者。我不向雨过天晴那么有福气可以自由自在,
由于工作时间的原因,我只能每周去一次陈沟。
愿结交太极拳爱好者,我的QQ454911593
一层深一层,层层妙无穷。

高级会员

山东烟台,还没入门,期待09,做过超市。386636784

1万

管理员

以下是引用春风细雨在2008-12-21 15:33:38的发言:

我只能每周去一次陈沟。

愿结交太极拳爱好者,我的QQ454911593

每周去一次陈沟??
春风细雨太幸福了,无限羡慕中!!!

潭水,不因云飘过,就要永留不放。